| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] TOWNHOUSE 經理怎來的?

楼主
11rain 发表于 2012-12-11 23:14:36
6596 45
有人知道TOWNHOUSE的MANAGER是怎麼來的?

他們一般都有一座TOWNHOUSE自己住的

現在住的小社區,TOWNHOUSE 的MANAGER很麻煩

原本一間房子有1個MASTER ROOM,2個SINGLE ROOM

卻要求只可以住3人…這算了,一開始合同說了,我們簽了就只好答應

但是,一般一車庫的TOWNHOUSE都可以停2台車

這MANAGER可能太好賺了,停在VISITOR PARKING的車子至少有2台

這原本不影響到我們的,但是她卻說我們把車子停左VISITOR PARKING的地方

說那地方是VISITOR停車用的

這是不是有問題呀?

自己停就可以…是不是擔心我們把VISITOR PARKING的車位都用了,她就沒地方停車呢?

非常可怕的是,有時候我們有客人來,可車子停在VISITOR PARKING那里

她竟然利害到知道是我們家的… 還發個短訊來問我們那車子是不是我們家的客人的

那時還是早上1AM,我們沒接,因為都睡了

然後早上6點,她竟然打電話給我們

打了我電話沒接,又打給我男友… 早上6點呀,姐姐麻煩看一下時間好不好

不知有沒有人遇到這樣的MANAGER呀…

收藏收藏 分享分享
沙发
yhtashx520 发表于 2012-12-11 23:35:35
花钱买的生意  这也太操蛋了

板凳
smallwhale 发表于 2012-12-12 07:01:34
Townhouse經裡是花錢買的
不過他的做法實在很無聊
早上一點還在發簡訊
他不用睡覺的嗎

地板
choroid 发表于 2012-12-12 07:05:57
花钱买的~
物业管理权~

bruce_gd 发表于 2012-12-12 07:44:33
你想平均要花70多W才能买的到的MANAGER RIGHTS,不折磨折磨租户哪能来钱呢,你们不听话,就让你搬家,搬家对他们最好了,有LETTING FEE可以赚的~

楼主| 11rain 发表于 2012-12-12 08:10:08
bruce_gd 发表于 2012-12-12 07:44
你想平均要花70多W才能买的到的MANAGER RIGHTS,不折磨折磨租户哪能来钱呢,你们不听话,就让你搬家,搬家对 ...

70萬…有夠貴的

我还以為他們幫忙管理TOWNHOUSE就可以有免費住而已…

有些TOWNHOUSE MANAGER人很好的~~

是我不幸嗎…

楼主| 11rain 发表于 2012-12-12 08:11:57
smallwhale 发表于 2012-12-12 07:01
Townhouse經裡是花錢買的
不過他的做法實在很無聊
早上一點還在發簡訊

我也很想知道為甚麼他不用睡的…

早上1點發短訊來,早上6點就打電話給我們

楼主| 11rain 发表于 2012-12-12 08:12:42
choroid 发表于 2012-12-12 07:05
花钱买的~
物业管理权~

原來叫物业管理权
謝謝指教

楼主| 11rain 发表于 2012-12-12 08:15:22
yhtashx520 发表于 2012-12-11 23:35
花钱买的生意  这也太操蛋了

真的好操蛋

原來用錢買的,就是說連投訴都不能呀…

bruce_gd 发表于 2012-12-12 08:16:00
11rain 发表于 2012-12-12 08:10
70萬…有夠貴的

我还以為他們幫忙管理TOWNHOUSE就可以有免費住而已…

看人啦,一般出租的比例比较高的话,MANAGER的事都比较多,如果自住比较多的话,MANAGER都比较和善的,因为业主委员会会去告MANAGER的

不过一般TOWNHOUSE MANAGER真的是很贵的很贵的,特别是RUNCORN,EIGHT MILE PLAIN,和CALAMVLE的大的TOWNHOUSE都要超过150W-200W

高级模式