| 开启辅助访问 DIY

[维修与保养] 有需要修嗎?

关闭 [复制链接]
楼主
ntocsl66 发表于 2012-12-10 18:14:06
903 10
今天去 sunnybank kmart 做 logbook service 169
做完之後 技士說 我有些東西要換 Quotation上面是這樣寫的:
2X wiper assembilies required. Rear wipewr rubber required. Front sway bar brushes worn and require replacement. 1/h rear tyre as bubble in side wall and requires replacement. Wheel alignment required. 這些東西 他們跟我報價391.50 刀

不知道有經驗的人知道 這樣合理? 可以幫我分析一下? 我不是很懂車哈哈 開的也只是 2000 TOYOTA ECHO :)
收藏收藏 分享分享
沙发
fckya 发表于 2012-12-10 18:30:28
出了轮胎那项,自己看清楚是不是有泡,雨刮自己去买了自己换,其他的基本上每一部开过几年的车都会有,完全可以置之不理,死不了,kmart这种路边摊就靠吓唬你修这些赚钱

板凳
 楼主| ntocsl66 发表于 2012-12-10 20:43:30
謝謝 哈哈

地板
蓝哥哥 发表于 2012-12-11 11:58:27
sunnybank kmart 很黑的还是要自己看清楚再定夺!之前给我差不多一样的报价800-900刀,不就是抢钱吗?

GinoZ 发表于 2012-12-11 13:21:11
最后两样要搞基本都一起搞的, 轮胎神马的比较重要. 其他的可以DIY.

lostinbrisbane 发表于 2012-12-13 09:52:07
tyre as bubble in side wall  最好换了,要不告诉上爆胎可不是好玩的

u122721 发表于 2013-3-12 12:54:10
換輪胎kmart那邊還可以 順便做wheel allighment and balance... 雨刷 可以先用砂紙磨下  可以在撐一小段時間

etechauto 发表于 2013-3-12 15:37:30
合理 , around that money. don't listen to the people don't know how to fix the car , here is  Australia  is not china

sunnybank.rent 发表于 2013-3-12 16:03:01

輪胎自己趴下去看
確定有就要換 (立刻)
Wheel alignment 他們建議6~12個月要做一次
其他的項目妳可以拿去其他車廠比價

PS:這竟然是3個月前的帖
賺金幣吧

蓝哥哥 发表于 2013-3-12 21:42:04
u122721 发表于 2013-3-12 12:54
換輪胎kmart那邊還可以 順便做wheel allighment and balance... 雨刷 可以先用砂紙磨下  可以在撐一小段時間 ...

练小号,请不要挖几个月前的帖子~ 谢谢合作!