珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问在澳洲买Chanel包划算吗? [打印本页]

作者: Wendychang    时间: 2012-11-17 16:15
标题: 请问在澳洲买Chanel包划算吗?
年底要回国,想买个Chanel的包,还可以退税,不知道划算吗?是不是香港比较便宜啊?我看中的一款是深紫色,小号的,也不知道型号是什么,店员说是季节款$3230,有知道的亲吗?麻烦给点建议。
作者: knowledge    时间: 2012-11-17 20:32

是深紫色复古的那款还是漆皮的那款,价格差很多哦!

如果圣诞前夕去买,还是可以的。但香港是一定比这儿便宜的。

作者: huarong8585    时间: 2012-11-17 20:50
退完税  香港和这面差不多
chanel的包  连美国也比这面便宜不了多少  都差不多
作者: huarong8585    时间: 2012-11-17 20:51
chanel的包  质量不好  链子有时候会断  所以还是在这面买比较好  坏了可以找他   
作者: Wendychang    时间: 2012-11-18 07:58
knowledge 发表于 2012-11-17 20:32
是深紫色复古的那款还是漆皮的那款,价格差很多哦!

如果圣诞前夕去买,还是可以的。但香港是一定比这儿 ...

我说的这款应该是复古的,不是漆皮的。今年没打算去香港,那我就在这里买好了。
作者: Wendychang    时间: 2012-11-18 08:00
huarong8585 发表于 2012-11-17 20:50
退完税  香港和这面差不多
chanel的包  连美国也比这面便宜不了多少  都差不多

真的吗,那就在这里买了,谢谢回复
作者: Wendychang    时间: 2012-11-18 08:08
huarong8585 发表于 2012-11-17 20:51
chanel的包  质量不好  链子有时候会断  所以还是在这面买比较好  坏了可以找他

是的,我也同意你说的,我看的那个包边边就有点掉皮,开始店员还说不是,后来也觉得真的是掉皮,就要从别的店调货给我。亲,那你说买什么牌子比较好啊?
作者: huarong8585    时间: 2012-11-18 08:15
Wendychang 发表于 2012-11-18 08:08
是的,我也同意你说的,我看的那个包边边就有点掉皮,开始店员还说不是,后来也觉得真的是掉皮,就要从别 ...

我看dior的质量不错,做工也比较精致,比较有气质。lady dior

作者: huarong8585    时间: 2012-11-18 08:15
现在还是3700,据说马上涨价
作者: mayoyo    时间: 2012-11-18 18:52
huarong8585 发表于 2012-11-18 08:15
我看dior的质量不错,做工也比较精致,比较有气质。lady dior

lady dior样子不错但口很硬很窄拿取东西很不方便,包包还比较沉。当然这因人而异,你可以先去试下感受下,可能你觉得不是问题。

作者: Wendychang    时间: 2012-11-18 19:02
huarong8585 发表于 2012-11-18 08:15

我个人觉得dior的包型状比较方,棱角太分明,我还是喜欢比较有弧度的包,不过还是谢谢亲的建议。
作者: huarong8585    时间: 2012-11-18 21:19
Wendychang 发表于 2012-11-18 19:02
我个人觉得dior的包型状比较方,棱角太分明,我还是喜欢比较有弧度的包,不过还是谢谢亲的建议。

不客气  其实名牌包好用的不多  都是样子货   就是装饰
不过说真的  比做工 ‘路易胃疼’ 还是世界第一

作者: smoothlin5417    时间: 2012-11-18 21:42
我觉得这边的高端品牌挺贵的~
作者: smartphone    时间: 2012-11-19 08:46
都说香港买便宜,但如果没有计划去香港还是在这边买了退税算了,为了一包专门去香港估计花销加包包比这边就贵了
作者: Wendychang    时间: 2012-11-19 10:36
标题: 请删贴,谢谢

是的呀,省的去香港为了买一个包,却带回来一大堆莫名其妙的不必须品,为了省心还是在这买.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2