| 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 大家都说说自己那个区的治安吧。我先来,另有金币拿

楼主
佐川藤井 发表于 2012-11-13 16:48:40
5920 62
发这个帖子的原因也主要是真的感觉到澳洲这边的治安是越来越差了,看见被偷的朋友不仅也有点后怕,所以想发动网友们做个讯息帖,先是解决了自己的问题,同时造福大家
最近想和女友一起搬去studio,因为现在房东家有小孩子好吵,但是真的害怕搬到不好的区,然后被偷个精光,所以也下想问下这边哪个区比较好,有比较安全的studio。如果大伙儿有更好的建议,那更是万分感谢。听说,studio这样的房子貌似都需要从中介手上找,不知道有没有知情人士可以说说具体的流程和佣金情况,如果讯息有用,我会送50个金币,希望不要嫌少。

我现在住在eight mile plains那边,这个区相对治安我觉得还可以,但是也有很多人被偷过,在bp加油站对面的townhouse区就有朋友被偷过。我家房东是老人常年在家看孩子,有人看门比较安全,但我和我女友都是比较容易被外界噪音影响的所以真的受不了。其实小孩的声音真的还好,我室友就完全无压力,真的是因人而异吧。

看到论坛上有人说在macgregor 和coopersplains 还有gu山脚下有studio租。 我个人感觉现在sunnybank周围都不是很安全啊,coopersplain 我听说治安也不好,所以真的不知道往哪里搬了。

希望此贴不要沉
一楼沙发,求给力啊

收藏收藏 分享分享
沙发
kiki_yi 发表于 2012-11-14 11:38:07
别租sunnybank附近,我住runcorn,感觉治安可以。city或者老外多点的地方治安相对好点。

板凳
fisk 发表于 2012-11-14 11:40:23
北区还可以

地板
xiaohao 发表于 2012-11-14 18:33:01
南区是不是不好

fckya 发表于 2012-11-14 18:40:08
runcorn 过铁路南边还行,铁路这边特别是townhouse那一带不安全

penny5886 发表于 2012-11-14 18:40:55
COORPAROO不錯 靠近ANNELY 治安不錯~住了一年多小unit 除了被烏鴉吵之外都還滿能接受的

MMT 发表于 2012-11-14 19:13:01

runcorn 不好
我以前住過那裡
附近很多人都被偷過
我一個朋友也住過 city
最近被偷了
想搬到南區來

點評 kiki_yi :
很不幸的我以前就是住在鐵路南邊
我現在住八里坪
一樣遇過小偷或打劫的
我認為 Sunnybank 之所以不好
都是因為這些來自 Sunnybank 附近區域的所謂房東
別有用心故意把它的名聲給搞壞了
我認為
無論住哪裡
都會有很多小偷或打劫的
沒有所謂特定區域
請別把自己的別有用心合理化

C.K 发表于 2012-11-14 20:41:18
住小区里面应该安全点吧?

sunnypark 发表于 2012-11-14 21:58:49
calamvale 附近,还没有被偷。。。。

sunnypark 发表于 2012-11-14 21:59:19
不会说没有偷,过几天就给偷了吧