| 开启辅助访问 DIY

十八大前再讨毛左

楼主
happyandre 发表于 2012-11-4 05:33:12
1575 17
十八大前再讨毛左
我當然知道,當我把這篇日誌上傳博客,不消幾分鐘就會被和諧,但是有些事如骨鯁在喉,不吐不快,即使被立刻被那些息事寧人的管理員頻繁刪帖,我也要義無反顧的將積聚在胸的話和盤托出。從小方面講,是為了出氣,從大方面講,也算是為了民族大義吧。
記得高中語文課文,曾經學過魯迅先生的《論費厄潑賴應該緩行》,其中的中心思想就是要痛打落水狗,不要心慈面軟,給反動派以可乘之機。時間過了八十多年,新一代的落水狗剛剛被我們打翻在地,我們也要繼承魯迅先生的遺志,千萬不要婦人之仁了。
今年的國內政壇可謂風起雲湧,前一段時間不可一世的西南霸主,一下子跌落神壇,妻兒老小都做了階下囚。霸主罪惡滔天,惡貫滿盈,一朝倒臺,本來大快人心,但是霸主生前曾經豢養了一大批跳樑小丑,他們祭起毛左的旗幟,為他們的主子鳴冤叫屈,搬動是非,禍亂華夏。不論廟堂之內還是江湖之遠,他們的氣焰可謂甚囂塵上。主上屢出重拳,終於將他們打入冷宮,不是微博禁止發聲,就是禁止講學,或者被雙規,被軟禁,總之,毛左們現在真是“不得煙兒抽”。也許大家終於松了口氣,可以安之若素的迎接十八大,心無旁騖的換屆選舉了,不過小子可要敲響警鐘,落水狗還是要痛打,雖然三拳兩腳將他們打進水溝,但是狗仔們本性難移,一旦趁人不備,總會爬上來咬人的。如果真被他們陰上,估計你也會傳染狂犬病,不論名譽和安全都將危矣,所以我奉勸主上同埋有識之士,再為十八大歌功頌德的同時,不要忘了那些在陰溝裏怒目橫眉的落水狗,讓我們狠狠地敲擊他們的頭顱,把他們徹底打倒,做一盤“花江狗肉”來為十八大獻禮,這豈不是兩全其美?
魯迅先生還說過,他是不憚以最壞的思想忖度中國人的,其實中國人也不都是惡人,只不過那“一小撮群眾”壞了一鍋湯,所以為了我們中國人的集體純潔性,也要將那些人徹底清除。這兩百年來,中國可謂是多災多難,被別人用棍棒與大炮打得半死,好不容易站起身來,以老毛為首的強權人物為了一己私利竟然令人們互相攻擊,自己打自己,中華民族更加傷痕累累,幾為滅族,還好天佑中華,偉人一出而撥亂反正,這三十多年,人民群眾終於可以喘一口氣,可以不必提心吊膽的改善自己的生活水準了,沒想到那“一小撮群眾”,也為了私利而棄民族大義而不顧,公然叫囂毛左思想,蒙蔽群眾,破壞生產,積聚在霸主的周圍煽風點火,唯恐天下不亂,甚至篡黨奪權,妄圖血洗華夷,這些開歷史倒車,窮兇極惡之徒,我們又怎能不小心謹慎,除之而後快呢?
試看毛左們的極端言論,什麼掌握政權之後殺掉幾百萬人,什麼中斷改革開放回復老毛統治,什麼夜郎自大以鄰為壑,總之,毛左們早已經磨刀霍霍,要拿全國人民開刀了,雖然大佬被捕群龍無首,勢力受到嚴重削弱,但是百足之蟲死而不僵,那些小嘍囉依然故我。臭名昭著的孔和尚公然謾駡黨中央的英明決定為“反革命政變”,號召全國人民反對中央,孔二狗也不撒泡尿照照自己的衰樣,全國人民無不鼓掌稱快,要起來反對的對象應該是你吧;司馬南在微博上也唧唧歪歪,為大佬鳴冤叫屈,譏諷體制不公,很多演講被取消,還要在微博上詭辯,結果遭到博友一陣嗆聲,估計也是搬石砸腳;更為可氣的是前不久的北航教授,竟然在街頭掌摑老人,一個堂堂大學教授,可謂是知識份子的精英,不僅不謙遜有禮禮賢下士,反而因為意見不合,堂而皇之的抽打老者,真是是可忍孰不可忍,毛澤東時代的最大罪惡,就是割裂了傳承了數千年的中國文明,使得中國人活得人不像人鬼不像鬼,一個信奉著毛主義的大學教授,就是這樣的質素,如果被這種人翻身做主人,中國豈不烏煙瘴氣,暴戾恣睢?!
近來又發生一件事,更加讓人是可忍孰不可忍。眼看大佬審判在即,毛左們為了虛張聲勢,圍魏救趙,竟然在串通美國報刊,污蔑溫家寶家庭貪污腐敗。他們的算盤本來甚是如意,沒想到溫總理據理力爭,全國人民一致聲討,終於不了了之,沒有引起什麼轟動,不然黨中央自亂陣腳,後果真是不堪設想。請大家睜開雙眼,有沒有看清毛左的本質?我們如果偃旗息鼓,他們自然會捲土重來,守在陰暗的角落伺機反撲。壞人的本質就是壞人,他難道還會放下屠刀立地成佛嗎?還是讓我們執起棒子來痛打落水狗,將他們咬人的利齒全部敲碎吧。不只是為了自己,更是為了民族。
歷史的車輪無情的轉動,那些有違歷史潮流者,阻礙歷史發展的人,無非螳臂擋車,當年的袁世凱,蔣中正,毛澤東,都是歷史轉型時期的人物。如今歷史轉型已經趨於成熟,完全沒有了獨裁暴君的市場,毛左們的公然叫囂,也只是惡狗犬吠,野驢咆哮了。但是惡狗勢必咬人,野驢定然奸險,對付此等樣人,萬不可心慈,否則引火焚身,又要將國家民族咬得遍體鱗傷。

請問毛左們躲在哪里?我願身先士卒,掄起砸向毛左們頭上的第一棒!
————12.11.4于澳洲清雅山莊
收藏收藏 分享分享
沙发
无风嗜烟 发表于 2012-11-5 22:27:52
也看过一些这方面的信息
感觉最终还是对权利的欲望唆使
政局变革 谁都想给自己谋得一席之地
枪打出头鸟  
这次把薄熙来给弄下去了

板凳
 楼主| happyandre 发表于 2012-11-6 05:47:11
无风嗜烟 发表于 2012-11-5 22:27
也看过一些这方面的信息
感觉最终还是对权利的欲望唆使
政局变革 谁都想给自己谋得一席之地

我只是一個對左派切齒痛恨的人,如今好不容易將左派遏制住,所以希望快刀斬亂麻,徹底蕩平左派在中國的殘餘勢力,還改革一個明朗的春天

地板
我记不住账号 发表于 2012-11-6 09:47:17
恭喜楼主,你这次终于站对了队伍了。 上次和你在另外一个帖子里争论,可惜还没说明白帖子就被删除了。
几个问题啊,一,你为什么老这么愤青啊= =?
            二,你准备去打毛左我支持你,就是不晓得你打算下多重的手。 (这个问题请求你一定要回答,我真的很好奇,毛左虽然是很讨厌,但是毕竟也是人哦。。。。)
            三,你为什么要用繁体字?

2B官 发表于 2012-11-6 20:45:42
happyandre 发表于 2012-11-6 05:47
我只是一個對左派切齒痛恨的人,如今好不容易將左派遏制住,所以希望快刀斬亂麻,徹底蕩平左派在中國的殘 ...

您真愤青。相信您是个有原则地人!

niko888 发表于 2012-11-6 23:25:24
镇西王被镇压了,现在他的手下拿出前朝的免死金牌出来,想要干嘛

楼主| happyandre 发表于 2012-11-7 05:45:17
我记不住账号 发表于 2012-11-6 09:47
恭喜楼主,你这次终于站对了队伍了。 上次和你在另外一个帖子里争论,可惜还没说明白帖子就被删除了。
几个 ...

第一,我不认为我愤青,我只是一个恼恨毛泽东,痛恨毛氏思想的人。
第二,文明人当然不会似北航教授那样大打出手,作为新世纪的文明人,口诛笔伐,向世界宣读毛左的罪恶,揭发他们的阴功。
第三,因为我不喜欢残体字,作为华人,就应该将中国优秀的传统文化发扬光大。毛氏的一大罪恶就是妄图泯灭中国传统文化,所以希望被扭转的乾坤再被扭转过来。而正体字正式中国文化的载体,所以我辈须当继承之。

我记不住账号 发表于 2012-11-7 11:28:56
happyandre 发表于 2012-11-7 05:45
第一,我不认为我愤青,我只是一个恼恨毛泽东,痛恨毛氏思想的人。
第二,文明人当然不会似北航教授那样 ...

朋友 ,这么和你说吧, 其实我不是一个苛刻的人,只不过每次回你帖子都找毛病不是因为我和你有仇。
只是觉得你有点偏激,  总体来讲,我肯定你对现代语文的水平,反正比我好。  

我也就写点评论,你可以再想想是不是,这里不是批判,只是讨论。
首先,我觉得你对一个人的厌恶掩盖了这个人整体的成就。  毛主席的文革自然是不好的,但是开国也是他的功劳之一。 还有一些事情比如,假如没有毛的文化大革命,那么在开国的时候的一些所谓的 苏维埃共产国际的势力也许就是今天的主导,而毛正是当时土生土长的农民派主脑,如果没有毛,那么没有一个这么有个人领导力的人来抗拒了当时很强大的苏联共产国际在中国的势力。 也许新中国就跟着苏联进入同样的结局。 很多事情,在今天看,再加上很多官方媒体, 立场上的宣扬,就成了另外一些事情。 虽然毛文革的个人野心占据主导地位,但是也在无意中建立了另外的功绩。  很多事情在当时看是错误的,但是纵观历史也许就不是了 是不是。
就像我们说秦始皇,说功劳是统一六国,过失是焚书坑儒,可是你再想想,中国之所以强大,就是因为统一的早,可是中国之所以又落后,还是因为统一太早了。 如果当时中国没有统一,也许到了近代还是好几个国家,那么也许中间会更多的战争,但是, 至少我们的火药就是落在洋人头上的,也许成吉思汗就再不可能出现,而是中国历史上的某位了。

你个人讨厌毛 我觉得无可厚非,我之所以老是要和你说几句,就是因为我觉得你还是有才华的,但是思想过于主观,你看你写的文章, 总之大半篇幅都是激动的语气词,你说人不好,证据呢? 你说毛左不好,但是他们也是同胞啊。

第三点。 什么是忠什么是奸? 什么是什么非?
是不是当我知道了一个人没有干好事,那么就应该立刻将他拉下马斩首示众呢? 那么为什么和珅跌倒嘉庆吃饱,但是嘉庆他老子从来不杀和珅呢?反而民间多了许多关于纪晓岚的段子呢? 这个就是帝王的权衡之术,忠臣多了当然好,可是你想,就光从国际关系上来讲,你的忠臣太多了,大家都为了国家利益,大公无私,最后成什么样? 如果你成了国家最高领导人,你手下的小弟全是只为国家效力的忠,然后说我们够强大了,要你去欺负周边国家,你怎么办?你打,你还是正义的么?你不打,你小弟说你没本事,没能力,把你换了,继续打,这样的忠臣到底是什么? 我们常说一将功成万骨枯。 就像说,那么奸臣就是去限制忠的存在,不要让忠的思想无可逆转。 也就是所谓的左和右,形容起来各自就是一个字,但是真的是这么简单的么?

就像白天和黑夜的存在,中国道教的思想总强调阴阳调和,天道自然。思想有左右之分,但是不能因为和你不是一个阵营就是把人打压至死不是么?

第四,我对你继承国粹没有意见,但是你真的继承的是国粹么? 使用繁体字就是国粹? 京剧也是国粹你听么?
使用繁体字不代表你会文言文,文言文有文言文的文化。 用简体字一样可以表达,
如果我在这里写,呜呼,壮哉,魂归山河兮,以瞻家邦。巍巍我中华之宏大兮,观苍穹美奂无伦。 (写的不好,瞎编的)
我觉得这才是国魂的体现,中国的古文一直讲究形,意境,而拘泥于字体本身与否不是那么的重要。

Darrenlin 发表于 2012-11-7 11:39:29
我记不住账号 发表于 2012-11-6 09:47
几个 ...

哈哈哈,最后一个问题也是我最关心了,尼玛看的我累死了,简体多好啊

我记不住账号 发表于 2012-11-7 11:41:19
niko888 发表于 2012-11-6 23:25
镇西王被镇压了,现在他的手下拿出前朝的免死金牌出来,想要干嘛

他现在是在打压毛左,您这话说的让人很摸不着头脑。。。 请你先摸清楚政治路线上到底是什么再说话。