珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Learner 把車帶回家 [打印本页]

作者: snowscenes    时间: 2012-10-19 06:40
标题: Learner 把車帶回家
各位好﹐我有個難題﹐我現在是learner, 想要買車﹐還有拿去racq 檢查一下﹐可是我應該怎麼把它開去呢﹖如果沒有朋友可以幫我﹐我該怎麼辦啊﹖請大家幫忙幫忙﹐我真的很困擾﹐唉
謝謝
作者: Ri小安    时间: 2012-10-19 07:36
找一个是o牌的人坐你旁边就可以开去了~~~
作者: shawnx    时间: 2012-10-19 09:19
还没有驾照,你买什么车?宁可多请几次教练的,等考出来了再买。巡逻警看到Learner的owner的车要拦下来的。请珍惜生命,不仅是自己的,更还有别人的。

作者: 大佬秆    时间: 2012-10-19 10:00
我也建议别着急买,考到P以后再说。
作者: snowscenes    时间: 2012-10-19 10:00
其實我買車就是想練習﹐我不是沒有跟教練學﹐我是學了大半年﹐才打算買的﹐我也相信有很多人還是learner 的時候也會買車練習的﹐才想說問問大家。
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-19 11:06
開著L牌一般旁邊都要坐O牌的人, 反正跟樓上說的一樣, 警察第一個就是攔你~~除非. 你不貼L在車上~~~
作者: hinsc    时间: 2012-10-19 11:15
搵個朋友開回去
作者: calamvale2011    时间: 2012-10-19 12:04
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-19 11:06
開著L牌一般旁邊都要坐O牌的人, 反正跟樓上說的一樣, 警察第一個就是攔你~~除非. 你不貼L在車上~~~

介个,你要人家死么?本来1条罪,现在不贴Learner两条罪。

听过一句话么,聪明人觉得自己是世界上最傻的,傻人觉得世界上自己是最聪明的。

作者: snowscenes    时间: 2012-10-19 12:32
好吧﹐既然大家都這麼說﹐或許我真的要想清楚再做決定﹐謝謝你們
作者: 诚心小布    时间: 2012-10-19 12:47
你在国内游驾照吗?
我是国内游驾照,但是错考了LEANER, 在没拿P之前我是没有贴L在车上的,并且我买车也是用L牌过的户。
你应该找个O牌坐旁边,或者直接叫朋友开车带你去,反正我是自己开车去过户的,
L牌有风险啊,被警察查到就惨了,不贴L牌,几率不大。但是要想好哦,罚钱,扣分,甚至上法庭,另外自己水平一般的话还是找朋友帮忙,不然你外一出问题,责任都在你,承担不起呀!
作者: shawnx    时间: 2012-10-19 14:23
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-19 11:06

不贴L牌,就是2张罚单!!澳洲的移动警车里面都带红外线和电脑,跟你后面一扫你的车牌,owner的信息就在他们的微型电脑屏幕上。要么你贴好L,带个O牌,不然警车后面一扫就叫停你!身边人切身的体会,几率不高,但是还是被抓过。2张罚单,各140,还是8年前的价格,现在不知道了。省这点教练的钱么意思~就差这几天么?btw,出事故的人都以为自己开车很好了!
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-19 16:23
shawnx 发表于 2012-10-19 14:23
不贴L牌,就是2张罚单!!澳洲的移动警车里面都带红外线和电脑,跟你后面一扫你的车牌,owner的信息就在他 ...

我只是路過出餿主意的~~~

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-19 16:25
calamvale2011 发表于 2012-10-19 12:04
介个,你要人家死么?本来1条罪,现在不贴Learner两条罪。

听过一句话么,聪明人觉得自己是 ...

我只是出餿主意的~~~~求放過....有智商的都知道我在開玩笑好嘛~~

作者: sphinx2    时间: 2012-10-20 12:07

ozyoyo上找好心人帮你开回来。即使有O牌的人能坐你边上也最好让别人开,罚单事小,性命事大。
或者你可以让原来的车主帮你开回来,让一点价钱好了。
如果不远,闲着也是闲着,我也可以帮忙。

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-10-20 20:23
安全最重要 好好练好技术再买吧.
作者: 小聂    时间: 2012-10-21 14:27
我支持lz买车。我当年也遇到过同样的问题,学了半年车,但只是一个礼拜跟教练开一次,还是生疏的不得了,考试很不容易过。还是得自己买车练。最好找一个有o牌的朋友坐你旁边,多带你练练,车一定要多开才有路感。但自己一定不能单独开,出事了就麻烦了。
作者: snowscenes    时间: 2012-10-21 18:27
小聂 发表于 2012-10-21 14:27
我支持lz买车。我当年也遇到过同样的问题,学了半年车,但只是一个礼拜跟教练开一次,还是生疏的不得了,考 ...

我的情況就是跟你一樣, 其實我十一月底就可以考駕照了, 但是一星期學車一次, 而且常常會教練講的都忘記, 唉~ 非常困擾呢

作者: zhouggb    时间: 2012-10-22 12:53
楼主只是说了一个想法,买辆车弄回家然后学车用。她要是那种危险司机就不会上来问L牌买车怎么弄回家的问题了不是? 大家给建议就说拿到牌照再买就好了,别吓别人。。
作者: BMW接送机服务    时间: 2012-10-22 14:04
只有请人啦~~~···
作者: snowscenes    时间: 2012-10-22 23:30
我真的没想过要偷偷开所以才问大家意见, 更何况我还有100 小时的问题, 就是眼见还有一个月可以考驾照了, 才说买车练手, 希望能熟练点, 赶快把驾照考出.
作者: snowscenes    时间: 2012-10-22 23:31
sphinx2 发表于 2012-10-20 12:07
ozyoyo上找好心人帮你开回来。即使有O牌的人能坐你边上也最好让别人开,罚单事小,性命事大。
或者你可以让 ...

谢谢你, 好人有好报, 哈哈~

作者: william.m76    时间: 2012-10-23 02:34

我住 Runcorn,如果近的话可以帮你开回来,不过我是绿P牌。

只要认真小心,驾照很容易考过,我只跟教练学了7次,就一次路考通过,之前没摸过车的。
Besides,我觉得学车密集一些效果好些,我当时每周学2-3次,一个月内就拿到驾照了。

作者: lovelovenannan    时间: 2012-10-23 09:37
为什么所有人都建议不带O牌的人在车上,考牌照的时候人家规定就是要求learner上路要O牌陪着,这样才能起到练习的目的,有谁是不用上路练就把驾照考下来的??
作者: snowscenes    时间: 2012-10-23 17:46
我也觉得一星期学一次对我来说效果不太多, 加上本人对车没有很敏感, 停车对我是一大难题, 但其他还好, 也没差到横冲直撞那么可怕, 我是想确确实实请有驾照的人士坐在我旁边练习, 我也跟教练学了50 小时, 才斗胆买车, 非常感激你们的建议和帮助, 我都会好好考虑的
作者: prettyfish2010    时间: 2012-10-23 17:59
請朋友幫你開去囉~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2