| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 拉布拉多找个男友呗~

楼主
krismang 发表于 2012-10-11 21:04:59
609 7
宠物版分类
宠物版类:  
帮朋友发个贴。家里有只拉布拉多。叫毛豆。现在1岁多~准备找个男友。相处一阵然后生窝BB吧。希望找个帅老公(纯点的拉拉)比较好。
联系:0425449144  最好有照片啊。

[img]file:///D:\QQ\378949060\Image\29RN}HAKAVB@HZL~OK[XBUL.jpg[/img]

[img]file:///D:\QQ\378949060\Image\29RN}HAKAVB@HZL~OK[XBUL.jpg[/img]

收藏收藏 分享分享
沙发
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-11 23:44:08
樓主可以放去Gumtree上面免費張貼徵婚廣告哈~~~

板凳
Kirby大神 发表于 2012-10-14 01:26:07
..........还会眨眼睛的呀。!

地板
qiaoqiao777777 发表于 2012-10-14 20:20:19
你好 我的狗儿子一岁半 品种纯良!!方便我们约个时间让两个狗宝贝见一见吧!

Caelyn 发表于 2012-10-15 01:58:26 来自手机
qiaoqiao777777 发表于 2012-10-14 20:20
你好 我的狗儿子一岁半 品种纯良!!方便我们约个时间让两个狗宝贝见一见吧!

亲。你打个电话或者发个短信过来。ps.我是楼主朋友。

qiaoqiao777777 发表于 2012-10-15 16:05:58
已经给你打电话了  可是你怎么不接啊

qiaoqiao777777 发表于 2012-10-15 16:07:01
我家的狗狗和你家的这位简直是太像了!

大波僵尸 发表于 2012-10-16 20:53:38 来自手机
可惜我家是个阉货。。