| 开启辅助访问 DIY

【每年2千女性被贩至澳当性奴】

查看数: 691 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-4 13:22

正文摘要:

每年有多达2000名女子被贩卖到澳洲,其中大部分为亚洲年轻女性。她们被骗到雪梨或墨尔本妓院,也可能被卖到红灯区,最后沦为性奴。昆大副教授海普沃斯说:“很多女性年纪很小的时候被骗或是被迫涉足色情行业,她们害 ...

a67796806 发表于 2012-10-16 06:19:09
好想买...
gotohouse00 发表于 2012-10-15 11:01:17
劳动不分贵贱
bordeaux 发表于 2012-10-14 21:20:20
joydream 发表于 2012-10-14 17:47
贩卖?人还能卖吗?

可以阿 印度 巴基斯坦 業門很多不到十六歲 被強迫嫁給 三四十歲老頭 都是用婚姻的名義去賣女兒 就為了那一份聘禮

全球不到成年就被迫嫁給大自己十幾二十歲的女孩大概有兩千萬人

最近新聞上就一對 女孩五歲 被迫嫁給四十幾歲的老頭 因為家裡窮 就用這個方式來換錢

joydream 发表于 2012-10-14 17:47:18
贩卖?人还能卖吗?
smallwhale 发表于 2012-10-14 17:19:04
是阿~
天下都沒有壞人了
反正都是別人的錯
bordeaux 发表于 2012-10-14 13:41:26
他們家鄉的社區怎麼會知道他們在澳州做甚麼行業?? 除非遇到熟人 不然都在千里之外 我覺得這只是藉口 不想回去的理由 他們大概也知道會去後的生活不會比在澳洲好  而且又沒一技之長 不如留下來

想買名牌的那種 大都是留學生吧?? 不大會是拐賣的這種 這種大都是要養家
goldcoastin 发表于 2012-10-14 12:50:31
smallwhale 发表于 2012-10-14 07:21
天下沒有白吃的午餐
不是嗎?
就像有些女孩子想要買名牌

所谓苍蝇不叮无缝的鸡蛋是吗?
仅从文中短短几句描述——“女孩被贩卖到澳洲”你就可以判断出这些女孩是因为贪心而受骗,真的不敢苟同你这种说法

smallwhale 发表于 2012-10-14 07:21:38
goldcoastin 发表于 2012-10-13 23:37
这么悲惨的新闻都能心痒啊,这些是逼良为娼啊

天下沒有白吃的午餐
不是嗎?
就像有些女孩子想要買名牌
結果被騙下海
那到底是誰的問題呢?
假如女生不願意
拐賣人口給在多的好處
女生都不會答應

goldcoastin 发表于 2012-10-13 23:37:08
smallwhale 发表于 2012-10-4 18:17
真是心癢癢~~
不過還是少碰為妙

这么悲惨的新闻都能心痒啊,这些是逼良为娼啊