| 开启辅助访问 DIY

关于禁驾

楼主
321arrive 发表于 2012-10-1 22:00:11
3401 21
小弟今晚走在高速上被pull over,警察说我走overtaking lane,旁边的行车道没车,我应该走行车道,只罚66块,但是要扣2分,因为本人已经是在good driving behaviour period,之前和交通局签过contract,所以貌似禁驾一年在所难免。写出来也给大家一个提醒吧,高速上别在最右道走太久,也千万别挡条子的路。
主要就是想问,有被禁驾经历的朋友们是怎么处理的?我是想从国内寄一张假驾照过来翻译,用真名,真照片,假号码,假生日,翻译之后使用。然后就是尽量少开车了,除了上班下班,其余时候坚决不开车。请教一下大家有没有更好的招。

收藏收藏 分享分享
沙发
baobaolin 发表于 2012-10-1 22:08:57
别开自己车,如果开自己的车 用什么驾照都一样

板凳
Mr.Yuan 发表于 2012-10-1 22:23:09
赞同楼上的 如果你开自己的车一查就知道你的license被吊销了.

地板
 楼主| 321arrive 发表于 2012-10-1 22:41:36
感谢回复,这个问题也想到了,以后和老婆换车开了

大佬秆 发表于 2012-10-1 23:44:08

兄弟,希望你能够吸取教训,以后安全驾车。有时候不是你认真安全开车就没事儿的,拿假证万一被发现了更是罪上加罪,有可能要上庭留记录,所以非常不建议你这么做。

max123 发表于 2012-10-2 01:38:10
左邊沒車最右道不能走是常識吧

楼主| 321arrive 发表于 2012-10-2 09:41:57
大佬秆 发表于 2012-10-1 23:44
兄弟,希望你能够吸取教训,以后安全驾车。有时候不是你认真安全开车就没事儿的,拿假证万一被发现了更是罪 ...

我也很害怕,但是也没办法不工作,准备尽可能让老婆送,如果时间实在排不开,只能铤而走险了

smallwhale 发表于 2012-10-2 10:15:37

沒有超速
警察沒有理由開單吧
晚上沒車 開哪一條線應該都無所謂才對
罰單開得很沒有道理

---------------------------
有車的情況下很沒品
但是沒車的情況下就無所謂

fckya 发表于 2012-10-2 19:27:14
这警察纯粹是找事的,虽然法规上是有这一条,但是三更半夜无关紧要的场合,很明显只能够说明警察的无所事事和无能饭桶

大佬秆 发表于 2012-10-2 21:46:23
smallwhale 发表于 2012-10-2 10:15
沒有超速
警察沒有理由開單吧
晚上沒車 開哪一條線應該都無所謂才對

我原来在hume hwy也被抓过一次,也是因为长时间占用超车道。后来问了问条子,基本上在高速上面,只要你前后1km没有别的车,警察一看到你在超车道上立马就可以抓你。