| 开启辅助访问 DIY

Stage3 EVO 油耗贴!

楼主
HKS-evc 发表于 2012-9-26 22:57:59
4050 61
前几天看到有人在讨论EVO的油耗问题,以前也没怎么专门的计算过.
看到有人说evo一箱只能跑200km,感觉很吃惊,所以上周就专门测算了一下.
我的这台是evo6代,油箱相比于evo7,8,9会相对的小些只有44L左右貌似.
发动机MOD list如下:
-H-BEAM MITSUBISHI 4G63 1993 ON 4CYL
-JE WIRE LOCK
-JE PISTON PIN
-JE RING SET
-ACL RACE SERIES MAIN BEARING SET
-ACL RACE SERICES BIG END BEARING SET 4B1146
-MITSUBISHI 4G63 MAIN STUD KIT
-ARP CUSTOM FLYWHEEL BOLTS
-1MM OVERSIZED INLET VALVE
-CUSTOM TITANUIM VALVE SPRING RETAINER
-HKS 272DEG CAMSHAFT SET
-ENGINE BALANCE SHAFT REMOVE
-BRONZE VALVE GUIDES VG1048 EXH/VG1051 INLET
-EVO9 TURBO
这只是发动机部分其它的就不一一列举了。

(forged 4G63 MAX300KW ATW )

油箱已经空了

加满了一箱油一共加了44.13L

晚上回家后一箱油刚好跑完结果吃惊的发现跑了356km!而且油箱灯还没有亮!今天跑了一天,高速和市区大概一半一半吧,转速大概保持在4000rmp左右换档,偶尔拉拉。所以大概的这样计算下来百公里也就11L左右!
油耗要比holden ss 少很多,但无论起步还是高速可以秒透它!

收藏收藏 分享分享
沙发
baobaolin 发表于 2012-9-26 23:38:14
好贴要顶!
下星期 我来 发一片
260cam+FP green百公里油耗的帖子

板凳
 楼主| HKS-evc 发表于 2012-9-26 23:54:16
baobaolin 发表于 2012-9-26 23:38
好贴要顶!
下星期 我来 发一片

haha 顶!!

地板
 楼主| HKS-evc 发表于 2012-9-26 23:58:39
baobaolin 发表于 2012-9-26 23:38
好贴要顶!
下星期 我来 发一片

配件都齐了?

baobaolin 发表于 2012-9-27 00:13:41
都到了,你现在是原厂injector?
我去问,原厂injector可以用
但是如果效果最好,最好还是 ID1000
新的400多
在想要不要换

楼主| HKS-evc 发表于 2012-9-27 00:21:33
baobaolin 发表于 2012-9-27 00:13
都到了,你现在是原厂injector?
我去问,原厂injector可以用
但是如果效果最好,最好还是 ID1000

原厂,没换

Liuchaolun 发表于 2012-9-27 02:15:26 来自手机
那我们来比一比100公里-200公里加速吖

楼主| HKS-evc 发表于 2012-9-27 04:13:32 来自手机
Liuchaolun 发表于 2012-9-27 02:15

哈哈好啊,明晚?时间地点?

baobaolin 发表于 2012-9-27 12:22:10
Liuchaolun 发表于 2012-9-27 02:15

我来拍视频

蓝桥翼 发表于 2012-9-27 12:25:02
EVO的油耗本来就不属于大,,对于我来说百公里不超过20的都不算大。。。而且这车必须得MANUL啊,,换成AUTO的估计吃SS很吃力了吧,特别是高速提速,,毕竟波箱很难配合,每次都压到最大马力也扭力。。。