| 开启辅助访问 DIY

[娱乐八卦] 澳洲地球小姐诞生

楼主
yangben168 发表于 2012-9-26 14:25:52
203 4
澳洲地球小姐选美大赛已告一段落,来自Glenmore Park的Jenna Seymour在长达几个月的激烈角逐中胜出,被冠以“澳洲地球小姐”之称。

地球小姐选美大赛是为那些积极投身于环境保护的年轻女性敞开大门的。21岁的Seymour认为大赛给全世界传达了一个信息:地球环境需要我们大家的维护。“我之前还有点犹豫要不要参赛,但后来我发现这项赛事背后是一项伟大的环境保护事业。赛前选手们要参加各种各样和环保相关的活动,包括清洁日活动和植树节活动。其实我关注环境保护已经很久了。环境保护和可持续发展是非常重要的,但可怕的是人们对此意识薄弱。所以我们必须得做些什么来唤起大家的意识。”

Seymour在Macquarie大学学习心理学,平日里还帮助一些有学习障碍的高中生。当得知胜出的消息时,她简直不敢置信。“我去年进入了前十强已经很开心了,万万想不到今年能夺冠!”

据悉,她11月将去菲律宾参加世界地球小姐大赛。

Jenna的环保小提示:

尽量多人乘一车

安装节能灯

使用生态淋浴头

不使用的时候关上电器和电灯

垃圾分类丢弃

by 丫丫爱aus

收藏收藏 分享分享
沙发
yo1yo2 发表于 2012-9-26 20:03:35
质素一般嘛

板凳
 楼主| yangben168 发表于 2012-9-26 20:06:21
yo1yo2 发表于 2012-9-26 20:03
质素一般嘛

审美观不同呗~

地板
lvronaldo 发表于 2012-9-26 20:41:49
也不好看

楼主| yangben168 发表于 2012-9-26 21:01:47
lvronaldo 发表于 2012-9-26 20:41
也不好看