| 开启辅助访问 DIY

[其他] 苹果创始人将申请澳大利亚国籍

楼主
yangben168 发表于 2012-9-26 12:01:29
382 3
《澳大利亚财经报告》(AFR)周二援引澳大利亚国家宽带网络的数据作为依据称,苹果公司的另一位创始人,史蒂夫·沃兹尼亚克想成为一名澳大利亚公民。

这家报纸称,沃兹尼亚克做出这一决定主要是因为该国国家宽带网总价380亿美元的投资可以让所有澳大利亚人在2021年获得高速互联网服务。AFR引用沃兹尼亚克的话说:“这是我喜欢这个国家和我想成为该国公民的原因之一。我现在住在一个对电信毫无管理条例的国度里。”沃兹尼亚克对AFR说,他在加州的家里没有宽带服务,并表示可供他选择的宽带服务均具有“垄断性”。

1976年,沃兹尼亚克与史蒂夫·乔布斯创建了苹果公司,并创造了首台苹果电脑。他在1987年离开了这家目前全球最有价值企业,做了一名作家和慈善家。据AFR报道,上周到澳大利亚参加iPhone 5发售的沃兹尼亚克对当地电台媒体说,他正在申请成为一名澳大利亚公民。

他说:“事实上,我没法再当美国公民。我想称自己为澳大利亚人,感受澳大利亚,学习这里的历史,尽我所能成为这里真正的一员。”(时代商报)

by 丫丫爱aus

收藏收藏 分享分享
沙发
小小 发表于 2012-9-26 13:24:41
。。。在澳洲创立个什么西瓜草莓的把~哈哈

板凳
 楼主| yangben168 发表于 2012-9-26 13:28:27
小小 发表于 2012-9-26 13:24
。。。在澳洲创立个什么西瓜草莓的把~哈哈

地板
 楼主| yangben168 发表于 2012-9-26 21:11:39
lvronaldo 发表于 2012-9-26 20:55