| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 小coco继续找女友啦~~~

楼主
0707cici 发表于 2012-9-1 15:23:27
886 10
宠物版分类
宠物版类:  

这是最近的照片哦~ 最近剪毛了哦
被爸爸妈妈剪成了辛巴co

毛长出来了不少哦
天然呆co

下面是原帖哦。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是只十个月大的小泰迪,犹豫一直没有找女朋友,所以我一直缠着粑粑麻麻
如今粑粑麻麻终于开始给我找女朋友啦
我现在住在sunnybank呦,是只纯正的巧克力色小泰迪
不知道哪家的花姑娘能给我调戏下呢~~
我很聪明呦,刚回家乱尿一次后就学会了在尿布上上厕所~ 所以说后代的基因是有保障的!

不多说了先看看我的写真吧!

这个是我刚回家呦,那时候才2个月大,害羞中~~~

现在我已经长成一个大帅哥了!!

这个事剪头发之后~

偶尔卖个萌~~~

偶尔装个文艺范~~~

看我强壮的臂膀~~

不赖吧~

身材也是一级棒呦!!!

这是我刚刚在家照的,昂首挺胸!

有意思的小美女请联系粑粑麻麻呦~ 我在这里等你

电话0401288278.cici

评分

PUNKCHERRY + 10 很给力!

收藏收藏 分享分享
沙发
yo1yo2 发表于 2012-9-1 23:45:42
2个月大就要找女朋友啦?

板凳
 楼主| 0707cici 发表于 2012-9-2 12:36:35
yo1yo2 发表于 2012-9-1 23:45
2个月大就要找女朋友啦?

不是啊,现在十个月了~~

地板
yo1yo2 发表于 2012-9-2 16:34:00
0707cici 发表于 2012-9-2 12:36
不是啊,现在十个月了~~

10月大也太小了,某些部位还没有发育成熟。

楼主| 0707cici 发表于 2012-9-3 12:17:06
yo1yo2 发表于 2012-9-2 16:34
10月大也太小了,某些部位还没有发育成熟。

但是他现在一直缠着他爸爸。。你懂得

yo1yo2 发表于 2012-9-4 01:30:27
0707cici 发表于 2012-9-3 12:17
但是他现在一直缠着他爸爸。。你懂得

得看他缠着他爸爸的哪个部分才能判定。。你懂得。。

Joeycat 发表于 2012-10-20 23:53:18
小CO找到女朋友了没呀~

楼主| 0707cici 发表于 2012-10-25 18:02:29
Joeycat 发表于 2012-10-20 23:53
小CO找到女朋友了没呀~

还没有呢~~ 如果有小妹妹的话联系coco麻麻哦 0401288278

kinder 发表于 2012-10-25 20:20:27
楼主家地毯是不是。。。。发霉了?。。。。。好脏。。需要清洗了

楼主| 0707cici 发表于 2012-10-26 13:51:16
kinder 发表于 2012-10-25 20:20
楼主家地毯是不是。。。。发霉了?。。。。。好脏。。需要清洗了

额。。这个是楼下客厅的地毯。。我们take之前就被弄成这个样子了 找了专业清洗的都洗不掉的说