| 开启辅助访问 DIY

我想买SV6.

楼主
Pinkman 发表于 2012-8-28 23:02:00
5474 17
我来澳洲2个月了,一直准备语言的考试,现在过了 想买辆二手车。最开始的时候喜欢350Z。但是考虑到就两个坐爸妈来了没法接送,所以就放弃了。 因为我在GC 的GU上学,学校后面有个Holden的4S店,路过的时候一眼就喜欢上了SV6,进去咨询了下,想买款2011的二手SV6 ,里面的销售说有款2011的 SV6 跑了快5W公里 卖27000. 我比较心动 但是感觉价格有点高。但是送6个月的REGO 和6个月的CTP  CTP是个什么东西 我现在也不懂。回来上网查了下价格 发现CARSALES上的车和这个价格差不多。来这个论坛发现有Dealer带着去拍卖行买车的,会比较便宜。但是我怕被骗!所以想问下大家怎么买会比较便宜,放心!
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| Pinkman 发表于 2012-8-28 23:03:54
有没有GC的朋友 比较懂车的。可以一起交个朋友 交流下买车心得。

板凳
蓝桥翼 发表于 2012-8-29 00:43:01 来自手机
太贵了没意思。澳产车在auction很多去那边看看很多sv6.便宜点的ve款只要1万七八千。CTP是强制险不买不能上路的。车行忽悠你不熟悉交通用语。。。坚决不去车行给黑心商人送钱

地板
蓝桥翼 发表于 2012-8-29 00:46:19 来自手机
2011的SV6是不是3.0的?如果是的话不建议,油耗少了一点点但是力道完全不行啊。关键还是COMMODORE车身太沉。没大发动机就开起来不给力啊。要快点就买SS吧

hanson1128 发表于 2012-8-29 01:09:17 来自手机

2011的還是一樣3.6的
SV6 開起來並不會慢.. 沉是一定的~ 畢竟那車身超過1700KG!! 但是當你在開的時候~ 妳並不會覺得車重!
起步你就知道了, 雖說他0~100不是很快的那種~ 但對於3.6公升引擎, 他7秒左右那就差不多可以達到了, 它是車重~ 但開起來不會感覺車重~
因為 HOLDEN COMMODORE 的車, 雖說馬力都還好而已~ 但是扭力都很大!
我現在是改換開SS了..
如果你要飆車~ 建議是買SS, 隨便拿去給老外改一下就真的很快了~
但如果你只是喜歡那車外表~ 不在乎動力的話~ 那我建議你買SV6就可以了~ 外型改一下就像ss了!!
2011年款的~ 都已經內建觸控螢幕了!!
不過 HOLDEN 2011年款的他是屬於新引擎(SIDI), 他是省油了一點點~ 但是, 還是肯定會耗油的~

hanson1128 发表于 2012-8-29 01:19:44

DEALER 帶去 AUCTION 買也是不錯~ 但你去 AUCTION 買車你要看運氣!
有時候你想要的一台車 他往往有時候裡面的配置什麼的或是顏色又不是你想要的 或是前車主改一些有的沒有的怪鋁圈之類的
去那種買 要碰碰運氣 所以常常有人去一次不一定會買到 都會去個幾個禮拜
我是習慣去車行直接買 因為還有 WARRENTY, 有問題什麼的~ 到時候開回廠她們都還是會幫妳維修到好
雖說貴了點 但買個安心的也好 (我個人感想而已)

403281819 发表于 2012-8-29 01:47:51
拍卖行 09,10左右的SV6政府车大约2万左右   鬼佬dealer收过去最少加2000卖掉    楼主想去拍卖行跟我联系    GC接送

蓝桥翼 发表于 2012-8-29 07:01:45
v6鸡头输出比较平稳。但是低扭欠缺点。开起来有点像国内的别克locross那类车。ford的直六发动机在起步会更猛些。看个人了

hanson1128 发表于 2012-8-29 10:54:16 来自手机
Ford xr6 當然動力比較強,因為它是4。0的
Holden SV6 只有3。6
雖說xr6動力比較強,但油耗xr6 更慘!
樓主重點是喜歡SV6車型而不是動力!

楼主| Pinkman 发表于 2012-8-29 11:18:16
蓝桥翼 发表于 2012-8-29 00:46
2011的SV6是不是3.0的?如果是的话不建议,油耗少了一点点但是力道完全不行啊。关键还是COMMODORE车身太沉。 ...

不是3.0的 是3.6的。  其实我虽然不懂拍卖行什么的,但是大致也能了解是个啥意思。基本也要看运气了,我想买2011款的SV6 最主要的一点是 内饰装了很多东西 还有就是喜欢新出的几个颜色,本人比较喜欢新款的 绿色 和橙色。10年的 和09年的 绿色 跟新款有差别。所以 不一定在拍卖行就能等到这两款颜色啊!!!!!