| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求助,哪里汽车过户RWC检查比较便宜?

楼主
candy27 发表于 2012-8-22 00:19:17
3626 6
请问大家哪里做RWC比较好?听说kmart 都骗人的啊? 大家有谁可以推荐吗? 能开证明就行,都是自己家的车,很新,不用很麻烦。

O(∩_∩)O谢谢。如果不会太麻烦,可以把联系方式发到我手机么0425558120,谢谢大家~~
收藏收藏 分享分享
沙发
lynee 发表于 2012-8-22 12:21:07
大多都是70元左右,新车都没什么问题的。找华人的会便宜些?

板凳
大佬秆 发表于 2012-8-23 09:34:52
车版或者免费报纸好多类似信息。打个电话过去问问吧。

地板
 楼主| candy27 发表于 2012-8-23 17:55:34
谢谢大家

catfelix 发表于 2012-8-23 18:11:06
开RWC到哪里都是一个价格,六七十刀,能挑出一堆毛病来让车主修理才是关键,赚得就是这个修理费用,雁过拔毛,好不容易等到这样的机会,还不磨刀霍霍。。。。

楼主| candy27 发表于 2012-8-23 20:14:45
那怎么办.....我就想要证明,自己家车转给自己家人.......

飄丿猴 发表于 2012-8-31 01:26:00
candy27 发表于 2012-8-23 20:14
那怎么办.....我就想要证明,自己家车转给自己家人.......

66 左右 在 17 kingston rd woodridge

是鬼佬 我覺得還不錯 挺老實的 07 32083011

千萬不要去 market square對面的!!!!!!

做 rwc 最怕遇到趁機打劫的!!!

高级模式