| 开启辅助访问 DIY

[游戏动漫] 推荐 rage of bahamut

楼主
pvpvalkyrie 发表于 2012-7-15 04:42:54
494 4

Rage of bahamut 是一个ios和android平台的免费卡片对战游戏,官方统计用户已经超过100万,不知道大家玩过没。
游戏亮点是卡牌绘制的很精美,有怪兽也有漂漂妹子。对战的规则也比较简单。而且游戏经常会有活动,比如工会对战和对抗怪兽等等。制作团队还是很用心的。

游戏有3个阵营,man,god,和demon各族的卡片可以通用,但用本族的卡片有加成。卡片按由弱到强的顺序分别是normal,high normal,rare,high rare, s rare, ss rare, 再强的卡我暂时还没见到过。。我也刚起步不久。。每张卡片都可以用别的卡片升级,同样的卡片可以合成进化,一共有4个等级。

游戏界面主要有4项,quest是做任务拿卡和升级的,battle就是找其他玩家对战,enhance就是升级卡片,而evolve是合成卡片,
下面有几个能量条,stamina是任务用的,atk pwr是battle用的,空了的话不能打,而且数值也影响到能出的卡片。
简单介绍到这,喜欢收集,交易和对战的朋友可以试试,我觉得这游戏也挺适合MM。

还有一个不得不说的广告,开始玩游戏做完tutorial后,可以输入我的referral code:pms45448
可以得到100000 Rupies(游戏里的钱)和一张rare卡片。当然我也有好处,当你升到10级以后,我就也能得100000和一张卡,要是玩一下就不玩了我也没辙啦。哈

好了,如果你有耐心看到这里,想试试的话,这里有一些很重要的提示,
1,留着holy power 和 cure water不要用,这些是玩家之间的通用货币,可以换卡片的。)
2,做任务打完第一个BOSS后,会得到一张抽稀有卡片的卷,如果你抽到了high rare或者以上的卡片,那么不要轻易的和别的玩家交换。因为很多玩家会用不好的卡片骗走你的好卡。多玩一段时间后,当你知道了这些卡的价值,再换不迟。
3,游戏中有些卡是不能合成的,别人那这些卡和你交换时,最好不要换。例如下图的第一张卡,凡是右下角没有4个点的,就是不能合成的卡。
最后,如果你有兴趣的话,有什么问题可以问我,我尽量解答。呵呵

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2012-7-15 14:45:58

板凳
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2012-7-15 19:05:15

地板
雙雙的老公 发表于 2012-7-15 23:11:50
那麼開多點小號不是無敵???

楼主| pvpvalkyrie 发表于 2012-7-17 03:50:02
這個遊戲是綁定設備的,一個設備只能申請一個帳號~~