| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求教~给家里申请网络的问题~

楼主
crossgloves 发表于 2012-7-11 12:22:07
450 6
我和男朋友,在garden city租的一个香港太太的房子
房东太太人超级nice~
其实家里是有网的,500G的,但是室友喜欢下载啊或者在线看东西神马的
我和我男朋友是属于打网络游戏的,大家都知道网络游戏费流量很少的,占的带宽也少,所以在室友的使用下我们就完全性的悲剧了...
于是我们就问房东可不可以自己签网,房东太太表示完全没问题,我们自己弄了自己给钱就好了~
房东太太说家里还有一个空的电话线接口的~
于是!

因为就我们2个人用,所以想签TPG的unlimited比较便宜,跟500G的一个价钱,比200G的才多10刀,看起来最划算了,HOHO~
然后就想问问大家,请问具体申请网络是个神马样的流程呢?
比如先去TPG申请电话,再申请网,或者直接电话+网络一起在TPG申请?
是在网上直接申请吗,还是要去哪之类的?
申请了的话装电话装网是个什么样的过程啊,他们回来家里弄吗?
因为我实在是太小明了,一点都不了解心里毫无头绪哇...

大家都来说说看吧~
具体申请到装网是个什么样的流程啊?

收藏收藏 分享分享
沙发
跑马圈地 发表于 2012-7-11 13:11:09
论坛里有一些tpg代理 他们会指导你

板凳
Restart 发表于 2012-7-11 13:45:35
全部都可以TPG网上申请,很简单。。。有电话跟网络捆绑的套餐,直接网络申请就好了

地板
Mr.Yuan 发表于 2012-7-11 20:21:32
直接打电话过去 他们会在电话里帮你开通.

niko888 发表于 2012-7-11 20:34:04
玩网游的话建议别签TPG,不稳定。

楼主| crossgloves 发表于 2012-7-12 13:12:33
niko888 发表于 2012-7-11 20:34
玩网游的话建议别签TPG,不稳定。

咦,是吗...
我以前在auchenflower住过一段时间,那边也是用的TPG的unlimited,我也是用来玩游戏的
除了室友下载的时候不能玩,平时感觉还不错啊...
还是说...据说离市中心越远的地域网络信号越不好之类的吗?

七嘴八舌 发表于 2012-7-12 17:19:07

高级模式