| 开启辅助访问 DIY

蒙古,外兴安岭,库页岛,海参崴怎么没人去争?

楼主
tnplofadam 发表于 2012-7-5 12:08:24
1337 30
蒙古,外兴安岭,库页岛,海参崴还自古都是中国的领土呢,现在要么是独立了,要么是被别国占领了,怎么没人去理论?
人家台湾好歹打的也是青天白日的旗子,走的是中华民国的正统路线,有什么可指摘的?
何谓洗脑,让你丧失了判断能力,逻辑分析能力,给你灌输一种并不能自洽,不符合逻辑的观念,你却从不怀疑,信以为真。
我们被洗脑,以为台湾的领土被共**政府领导是唯一的正义,是对国家主权的捍卫。但问题是谁规定了中国共**才是中华民族正统的政府?谁又规定了台湾是不可分割的,而蒙古和外兴安岭是可以分割的?
法律上有一种提法就是你不能选择性的控告,指的就是不能实行多重标准。现在搞着这样多重标准的逻辑,怎么能让人相信你说的这些就是正义的呢?
收藏收藏 分享分享
沙发
佑威1989 发表于 2012-7-6 02:35:50
谁敢惹俄罗斯。。。。

板凳
yangben168 发表于 2012-7-6 12:01:04 来自手机
LZ第一段第一句话所提到的这四个地方之所以成为现在这个样子,说来话长。
先提一句话,弱国无外交。经历了清政府、北洋政府、民国政府直到现在的人民政府,经过了这么多年,签了那么多平等或是不平等的条约。这四个地方的归属,尘埃已定。
但是,两岸现在的局面并不是国与国之间的冲突造成的,而是国共两党之间内战的历史遗留问题(这话我都打了N遍了)。不管谁是正统,世界上只有一个中国、台湾是中国不可分割的一部分(这并不是某个党派规定的,而是民心所向)。真心不希望外蒙、外兴安岭的悲剧重演。
请大家不要上来就指责持不同意见者是被洗了脑的。你敢保证你自己不是被另一种思想洗了脑的?请不要跟我说你情愿被自己认为是正确的思想洗脑,这样只能说明你思维的不成熟。
多培养自己独立思考的能力、全面的看待一个问题,这是我所追求的。虽然很不易,但我会坚持。

地板
漂泊的心 发表于 2012-7-6 12:07:52
yangben168 发表于 2012-7-6 12:01
LZ第一段第一句话所提到的这四个地方之所以成为现在这个样子,说来话长。
先提一句话,弱国无外交。经历了 ...

yangben168 发表于 2012-7-6 12:19:27
漂泊的心 发表于 2012-7-6 12:07

雙雙的老公 发表于 2012-7-6 12:54:07

我稍微有點問題- -,民心所向???請問是那些民眾?

yangben168 发表于 2012-7-6 13:56:18 来自手机
雙雙的老公 发表于 2012-7-6 12:54
我稍微有點問題- -,民心所向???請問是那些民眾?

盼望海峡两岸早日统一的炎黄子孙。

buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:02:13

楼主这种连历史都没搞清就跑来这喷的脑残, 你和他说这么多干嘛. 我就奇怪了, 连他们蒋公既是领袖又是当事人的都没有说两个中国, 他们现在跑来叫唤, 真是被日本殖民, 美国使唤, 当奴才当惯了.

lihong10 发表于 2012-7-6 14:34:56
簡單來說~~沒有經濟價值利用.................

你沒看到~~之前釣魚台~~都是沒人要的小島~~現在發現石油了~~

中國日本台灣~~都說是自己的領地~~

這樣解釋最清楚了

台灣為啥是中國不能分割的一部分~~就是因為經濟~~戰略位置

而外蒙古~~有啥........

yangben168 发表于 2012-7-6 14:48:43 来自手机
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:02
楼主这种连历史都没搞清就跑来这喷的脑残, 你和他说这么多干嘛. 我就奇怪了, 连他们蒋公既是领袖又是当事 ...

呵呵,我冲动了。冲动是魔鬼呀~