| 开启辅助访问 DIY

[其他] 论文抄袭被叫去听证会怎么办.. 求大神解答!!

珀斯BBS网友
楼主
珀斯BBS网友  发表于 2012-7-4 21:29:04

今年大学的第一个学期,完全没想到就被叫去听证会了。那篇论文40%,因为又好几篇一起的,一时偷懒就找了代写,结果就出问题了。
代写的有一段用了他自己写过的,有一些没有加referencing,turnitin的抄袭率有21%。
今晚收到邮件要我下周去听证会.. 完全不知道应该怎么办。
各路大神我有机会重写一份么,还是必须要重修甚至退学?
现在慌的不行,真的知错了.. 做梦也没想到会这样的,有知道的帮帮忙..
听证会很严重么,我要怎么做阿..

收藏收藏 分享分享
沙发
珀斯BBS网友  发表于 2012-7-4 21:48:11
lyl2kangkai 发表于 2012-7-4 21:32

谢谢,真的很感谢..现在哭的都不行了..

板凳
sphinx2 发表于 2012-7-4 22:00:10
当初找代写没有想过后果吗?
早知今日何必当初,只有认罪伏法

地板
wtfffff 发表于 2012-7-4 22:01:55
lz保重...珍惜生命远离代写...

不过ms还有一招叫打死都不招...就说是自己写的...没加referencing是因为经验不足...

珀斯BBS网友  发表于 2012-7-4 22:05:03
sphinx2 发表于 2012-7-4 22:00
当初找代写没有想过后果吗?
早知今日何必当初,只有认罪伏法

恩.. 真的知错了,大学的学习方式挺不适应的,刚好两篇论文在一起才走错路了..谢谢。

珀斯BBS网友  发表于 2012-7-4 22:05:48
wtfffff 发表于 2012-7-4 22:01
lz保重...珍惜生命远离代写...

不过ms还有一招叫打死都不招...就说是自己写的...没加referencing是因为经 ...

谢谢.. 我还是决定认错的, 只是要做好最好和最差的心理准备..

placo 发表于 2012-7-4 22:28:32
态度诚恳承认错误,说自己没抄,你就说你不会写reference,是不是哪里reference没写对被认为抄袭了,如果是女生更好办,说不会写reference,再哭出来,那人立刻会说:I'm sorry to frighten you. 我同学就是这样,第一次没关系的。你记得以后注意就好了,下次就难办啦

珀斯BBS网友  发表于 2012-7-4 22:35:52
placo 发表于 2012-7-4 22:28
态度诚恳承认错误,说自己没抄,你就说你不会写reference,是不是哪里reference没写对被认为抄袭了,如果是 ...

谢谢,真的很谢谢你们每个人给我的信息和鼓励。我以后一定不会再犯了,真的谢谢!
希望最后能往好的方面发展..

luoyuluo 发表于 2012-7-5 06:22:03
以后好好准备,楼主加油

大佬秆 发表于 2012-7-5 13:09:07
正道是沧桑。就说不会做reference就行了,千万别说代写之类的。初犯的话顶多就是重新写一篇呗,不过以后就一定要小心了。另外,不明白为什么YOYO里面那么多明目张胆代写的广告,挣广告费也要取之有道,感觉有点儿缺德了。

高级模式