珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: ... [打印本页]

作者: awaw    时间: 2012-7-1 16:10
标题: ...

......
作者: 玄武    时间: 2012-7-1 19:46
HAHA 。我家对面巴基斯坦的老师。我觉得不错。估计不适合你。其他中文的。 看看报子了。
作者: 花田错    时间: 2012-7-1 20:34
redcliff
作者: awaw    时间: 2012-7-1 20:57
花田错 发表于 2012-7-1 20:34
redcliff

redcliff是什么?考区么

作者: awaw    时间: 2012-7-1 20:58
玄武 发表于 2012-7-1 19:46
HAHA 。我家对面巴基斯坦的老师。我觉得不错。估计不适合你。其他中文的。 看看报子了。

语言不要紧 能讲英文就可以了 就是想找个脾气好点的 通过率不要太低的老师~

作者: 小楠楠代購    时间: 2012-7-2 21:39
額.... 是路考還是筆試亞.... 筆試麻 garden city那裡亞!!找個翻譯必過 ! 我爸英文不懂的! 找個翻譯直接過了...
路考... 我是去logan那裡考的~ 不過要多去那裡開開......
作者: 花田错    时间: 2012-7-3 19:05
awaw 发表于 2012-7-1 20:57
redcliff是什么?考区么

恩,考区。 easyas 澳洲驾校 挺不错的,有个人叫 phillip的 人非常好,从来也不烦 很耐心,他推荐你去考点,可以打电话或者发信息问问,现在好像是3节课收2节的钱,有一节是免费的。0407039034 phil
作者: awaw    时间: 2012-7-5 12:29
花田错 发表于 2012-7-3 19:05
恩,考区。 easyas 澳洲驾校 挺不错的,有个人叫 phillip的 人非常好,从来也不烦 很耐心,他推荐你去考点 ...

谢谢啦 我记下联系一下

作者: George130    时间: 2012-7-5 19:19
成功驾校  自动挡  那个女的教的挺细心的
作者: awaw    时间: 2012-7-6 13:23
George130 发表于 2012-7-5 19:19
成功驾校  自动挡  那个女的教的挺细心的

谢谢~女老师应该会温柔点噢 呵呵

作者: prettyfish2010    时间: 2012-8-27 18:02
等11月直接換牌比較快吧~~~~~~~~~
作者: awaw    时间: 2012-8-27 21:16
prettyfish2010 发表于 2012-8-27 18:02

11月有什么新政策么 为什么可以直接换啊
作者: yangben168    时间: 2012-8-28 12:25
prettyfish2010 发表于 2012-8-27 18:02

同问 为何等到11月就可直接换牌?

作者: Raul    时间: 2012-8-29 09:32
我知道一个越南人叫tony vo. 人很耐心 45一小时但每次都给我上一个半小时的课 他还可以让你提早考试。 我好多朋友都在她那里考 一次就过了。
作者: hyfq    时间: 2012-9-12 11:14
同问 为何等到11月就可直接换牌?
作者: zhouggb    时间: 2012-9-12 11:30
awaw 发表于 2012-8-27 21:16
11月有什么新政策么 为什么可以直接换啊

明天新政策,台湾,韩国等几个国家和地区的驾照被列入 Experienced Drive Recognition,就是说除了澳洲承认的一些国家和地区的驾照,可以直接换澳洲本地驾照之外,被列入Experienced Drive Recognition可以在达到一定经验时(驾龄3年,25岁以上好像是),也可以换澳洲本地驾照,具体实行是明年3月还是7月不记得了。当然,大陆翻译驾照还不行,所以被台湾朋友晒了。。。就是这样。。自己乖乖考吧,谁让国内那么多人买驾照,然后来澳洲乱开呢,破坏形象啊。。哎。。。

作者: zhouggb    时间: 2012-9-12 11:32
不知道你考了没,其实重点不是教练有多好,大多数教练都是不错的。熟悉考场才是关键,而且每个教练熟悉的考场也不一样,不知道你是想在哪个地方考,只是听说Green Slope最难,因为上下坡多,路小且复杂,要是手动挡就更难了。。
作者: prettyfish2010    时间: 2012-9-13 12:59
台灣有個教練步錯~~~大同~~
作者: jameshow    时间: 2012-9-16 16:25

小卡车出租:15/小时,不含司机。或40/小时含司机。
学手动车驾驶:45/小时,6档,含油费。
包车带司机:200/天,含油费,可乘4人。
请电:0426457440

作者: awaw    时间: 2012-9-19 05:30
zhouggb 发表于 2012-9-12 11:32
不知道你考了没,其实重点不是教练有多好,大多数教练都是不错的。熟悉考场才是关键,而且每个教练熟悉的考 ...

谢谢你~~
考完了,还没请教练,看很多人说logan好考,就自己先去试试,然后就过了~~
另外,很多人说考官对中国翻译驾照有时候特别严格,我一些朋友也是考很多次,所以可能因为我不是中国驾照,就容易点过吧

作者: zhouggb    时间: 2012-9-19 16:40
awaw 发表于 2012-9-19 05:30
谢谢你~~
考完了,还没请教练,看很多人说logan好考,就自己先去试试,然后就过了~~
另外,很多人说 ...

恭喜啊,其实我觉得到不是说特别看中国驾照就比较严格。考官对之前被吊销过驾照,或者是年纪较轻的男性驾驶员比较严格。因为官方有统计数据的,16-24岁,尤其是一些持P牌的人事故率比较高。Anyway, 恭喜恭喜!!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2