| 开启辅助访问 DIY

[其他] 关于水资源的问题

楼主
sunlin0519 发表于 2012-5-26 20:57:28
1235 13
我新TAKE一个房子,我们这个房子一共住了5个人,不过其中两个女孩子天天洗衣服,每天都用一大桶水,(洗衣机)。然后每天都洗澡时间很长,请问,如果水超出的规定范围怎样收费。谢谢,好心人,帮我解答。
收藏收藏 分享分享
青青藤 发表于 2012-6-12 16:01:05
应该规定一般情况一周洗一次衣服啊。哪能天天用洗衣机洗衣服的?手洗内衣差不多。。

楼主| sunlin0519 发表于 2012-5-31 23:48:31
Helen@Tang 发表于 2012-5-29 07:16
水表位於房子前面外頭地上,有個鐵板蓋著.

O(∩_∩)O哈哈~,还需要麻烦一下呀,请问一个季度政府规定的用水量是多少呢?

楼主| sunlin0519 发表于 2012-5-30 20:44:18
Helen@Tang 发表于 2012-5-29 07:16

O(∩_∩)O谢谢

笨小孩 发表于 2012-5-30 01:27:50
就算水不贵,也不能浪费水资源吧,跟她们说,昆士兰是个缺水的洲,政府规定洗澡只能4分钟

楼主| sunlin0519 发表于 2012-5-29 23:56:06

O(∩_∩)O谢谢

fckya 发表于 2012-5-29 08:27:20
以前有限水令,强制用水限制,现在没有了。不过有的人洗澡就是要洗个20分钟半个小时,不但占用洗手间,而且一个人就把热水用得差不多了,水费倒是其次了

Helen@Tang 发表于 2012-5-29 07:16:43

楼主| sunlin0519 发表于 2012-5-28 18:49:38
Helen@Tang 发表于 2012-5-27 12:59
我覺得水不便宜, 66kl 以下是 $0.67/kl
                          66~81kl 是 $0.71/kl
                ...

请问一下,水表一般在房子的什么位置呢?

Helen@Tang 发表于 2012-5-27 18:03:39
水費誰付要看合約而定, 以前水費便宜, 一般房東付. 如今水費越來越貴, 很多房東
會要求房客自付, 但是依租賃法 Fixed Access Charges 约 $244, 仍然歸房東付.

高级模式