珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 澳邮中国快运坑人啊 [打印本页]

作者: Lex    时间: 2012-5-11 13:17
标题: 澳邮中国快运坑人啊
朋友刚生了小孩,由于国内的奶粉质量太差,听说澳洲的奶粉质量好,我就去去coles买了6灌Karicare一阶段的奶粉,3月底去sunnybank 货运皇寄的奶粉,寄的时候他们口口声声承诺的4到10个工作日到,现在拖到5月中旬了,还是杳无音讯,每次都骗我下个礼拜到,太不负责了!!!货运皇用的是说自己说澳邮中国快运的代理,我只能在这里说选择澳邮中国快运就是个错误啊!!!希望广大的以后寄东西回国内,选择快递公司的时候,慎重!!!

作者: hillarynn    时间: 2012-5-11 14:34
我上个月在邮局寄的奶粉,100多刀,很快就收到了,很安全~
作者: Charles    时间: 2012-5-11 14:43
之前寄出12罐2箱奶粉,后来我的奶粉跟他们一客户到四川的2箱奶粉对调了,虽然中国那边已经签收,但是这快递公司后来发现问题,主动跟我联系了,后来问题得以解决,虽然时间有点长,但是态度还是很不错的。
作者: 匿名    时间: 2012-5-11 14:45
hillarynn 发表于 2012-5-11 14:34
我上个月在邮局寄的奶粉,100多刀,很快就收到了,很安全~

100多能寄多少罐

作者: hillarynn    时间: 2012-5-11 14:52
匿名者 发表于 2012-5-11 14:45
100多能寄多少罐

我寄了五罐奶粉两罐牛初乳还有两个绵羊油,一百四十多
作者: 蜜桃    时间: 2012-5-11 15:06
现在的快递公司真不负责任。只顾自己的利益。强烈谴责无良快递公司!
作者: sealovenx    时间: 2012-5-11 15:10
4月就是很慢
作者: 囧囧囧    时间: 2012-5-11 21:04
LZ跟你一样状况! 不过我的这星期一到了。 祝你好运啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2