珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 回国参加老朋友的婚礼。送礼金能送澳币吗?? [打印本页]

作者: Bania    时间: 2012-5-8 01:14
标题: 回国参加老朋友的婚礼。送礼金能送澳币吗??
回国参加老朋友的婚礼。
我想说送礼金就送澳币吧。。。
可是别人告诉我。。这就是装逼了。。要送就送RMB。。。。

送澳币真的很装逼吗。。。???

作者: 小猪头    时间: 2012-5-8 01:21
我朋友点名要澳币,要各种币值。。。不差那点钱,就为了收藏用。哈哈
作者: ycyan    时间: 2012-5-8 16:17
那你就问你朋友..!说...结婚嘛...礼金总是要送的...是要澳币还是人民币....都是老朋友.!这可直接问的丫.!指不定...人家就要澳币呢.!...
作者: smartphone    时间: 2012-5-8 17:25
礼送到了就行,人家不会在意澳币还是RMB。话说送澳币还比较特别呢。独一无二。
作者: Restart    时间: 2012-5-9 08:10
你可以送一套收藏版的澳币,包括硬币每款一张,还有包装那种
作者: SugarHappy    时间: 2012-7-1 23:22
送澳币人家觉得你装不说。还觉得你不诚意。
作者: longfeibubai444    时间: 2012-7-3 20:46
嗯嗯嗯 很装逼 你还是送美元和金子吧,那才是硬货。
作者: luoyuluo    时间: 2012-7-5 06:30
看对方是什么风格了 ,这个仁者见仁 。
作者: strayivy    时间: 2012-7-5 23:40
我会给报个红包里各币种来一张,哈哈
作者: huarong8585    时间: 2012-7-7 22:34
谈不上吧  就是个澳币  怎么就装逼了?   

作者: vj1000    时间: 2012-7-7 22:53
如果是你在国内结婚,有个老朋友礼金是送澳币,或者其他乱七八糟的币,市面上不流通,你会不会觉得对方装逼?
作者: LeoChi    时间: 2012-7-10 00:28
假如婚礼你给他10000人民币,为了不装逼,你可以把单位改成澳币,这样就避免了装逼的可能性
作者: bybyby    时间: 2012-7-11 08:54
送人民币~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2