| 开启辅助访问 DIY

有关车险车贷的问题欢迎向我咨询

楼主
vincentxiao 发表于 2012-4-25 18:40:05
1931 18
小弟现在SUNCORP上班,之前学生时代也用过不少保险公司,大多稀里糊涂的用。现在因为工作关系接触到车险车贷的产品了,我希望能多多少少为广大车友提供些帮助。保险或者贷款有很多公司都做,每个人的需要也不同,我开这个贴不是要宣传SUNCORP的产品,无非是有个职务之便,能帮着报个价啊,回答点儿问题什么的。希望大家踊跃发言咯

评分

PUNKCHERRY + 10 + 5 社区以你为荣!

收藏收藏 分享分享
沙发
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-27 08:28:53
我88 年1月份的,给车买全险,价格会不会便宜?最合适的是哪家公司~1年大约多少钱?如果刮了,蹭了,找保险公司是不不合适啊?我朋友说什么保险公司有个年检,车刮了,蹭了,到时候年检一起修?

板凳
 楼主| vincentxiao 发表于 2012-4-28 08:00:51
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-27 08:28
我88 年1月份的,给车买全险,价格会不会便宜?最合适的是哪家公司~1年大约多少钱?如果刮了,蹭了,找保险 ...

25岁以下价格会贵一点的。不知道你现在的车上了保险没有,如果没有的话,可以将车的年份,品牌,型号等具体资料告诉我么?我可以帮你计算一下报价的。 刮蹭的话看严不严重,找保险公司一是要交EXCESS (500或600澳),二是在下一年保险RENEW的时候会抬高价格。

简单说来,汽车保险的价格主要和如下几个因素有关:
驾驶员的年龄
驾驶员的驾龄
车的市场价值
车的改装
过往5年内的事故与保险记录
车辆停放的地址

汽车保险的折扣主要来源于驾驶和事故记录,随着时间的累积,保险公司会按照你事故发生的次数和投保CLAIM的次数对你给出评级RATING。每一级对应的折扣比例相应不同。以SUNCORP为例,RATING1对应60% OFF THE PREMIUM,是最高可以给出的折扣了。当然,各家公司都会有一些ADDITIONAL DISCOUNT的。

车辆年检会把刮蹭一并修好的事情我没有听说过,也就没法解答了。

希望以上信息有所帮助咯

地板
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-28 08:42:51
vincentxiao 发表于 2012-4-28 08:00
25岁以下价格会贵一点的。不知道你现在的车上了保险没有,如果没有的话,可以将车的年份,品牌,型号等具 ...

2001年三菱lancer  改装过外观,车内部性能没改。谢谢你了,有QQ吗?有时间加你QQ咨询下可以吗?

楼主| vincentxiao 发表于 2012-4-28 09:41:01
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-28 08:42
2001年三菱lancer  改装过外观,车内部性能没改。谢谢你了,有QQ吗?有时间加你QQ咨询下可以吗?

20398020, 有问题就留言吧,看到了会尽快回复的

xiaoyaogezi 发表于 2012-4-28 10:47:40
vincentxiao 发表于 2012-4-28 09:41
20398020, 有问题就留言吧,看到了会尽快回复的

恩,谢了

楼主| vincentxiao 发表于 2012-5-20 18:54:57
感谢咨询

SdFrEE 发表于 2012-5-28 22:19:42
呵呵,最喜欢的保险公司就是suncorp,只要到了rating 1就是life time了。理赔什么的比aami好多了。。。怨念的aami啊

楼主| vincentxiao 发表于 2012-5-29 21:23:39
感谢楼上的支持。保险嘛,有句话是everything is fine until you make a claim. 本来有讽刺保险公司的意思,但同时也说明了一份保险好与不好,在理赔的时候就看出差别啦

楼主| vincentxiao 发表于 2012-6-10 22:20:44
感谢论坛的朋友通过QQ进行报价咨询,为了更准确的为您的爱车报价,请在留言的时候提供以下信息:
车牌号码
住址
车主生日,性别,驾龄
过去5年有无事故
爱车是否贷款购买

留言QQ: 20398020

咨询电邮:vincent.xiao@suncorp.com.au