| 开启辅助访问 DIY

最近很迷 漂亮的WAGON啊!!!Nissan stage很和我口味!!!有WAGON控么?

楼主
小翔快跑 发表于 2012-4-21 14:30:10
1136 10

http://www.carsales.com.au/priva ... ock&Range=Price:Min,Max~0.5

太帅了,特别是那两个前灯。02年后的款太丑了。97

就这款97-2000年最帅。在街上看到两次。还以为是三菱的 legnum.....不过也有点像··特别屁股···
话说这车如何。

收藏收藏 分享分享
沙发
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-21 15:54:42
我觉得楼主口味略重

板凳
cuizhuoyi01 发表于 2012-4-21 20:03:31
这款 可以搞到RB26的 还是四驱···· 之前在SA看到了一次 基本和GTR差不多的结构·····

地板
403281819 发表于 2012-4-22 17:00:28
我觉得 SV6 Sportwagon是所有wagon里最好看的  但是新车超过40k  比sedan贵6k   性价比有点低

MR33 发表于 2012-4-22 18:09:13
这个可以选, RB25DET, 动力,外观都还说得过去。

诺诺 发表于 2012-4-23 03:29:23
我也很喜欢这台车啊....在玩GT的时候开过,RB25动力还行,就是悬挂软了点,外观没得说,相当喜欢,居家旅行,杀人灭口,毁尸灭迹,这车都不错,比惹眼的2门跑车好多了,要是想要GTR的心,也可以弄到RB26版的

蓝桥翼 发表于 2012-4-23 08:46:24
对于我来说WAGON只有一种--Landcruiser 也只信这一种

DXZ 发表于 2012-4-23 10:28:17
R36 Wagon and RS6 Wagon are the best

fckya 发表于 2012-4-23 21:12:05
确定你有足够的银子加油先

GTA900 发表于 2012-5-1 21:08:52
WAGON還是喜歡德系如R36