| 开启辅助访问 DIY

请大家买二手书之前一定要检查清楚。

楼主
dafanshu 发表于 2012-4-20 05:42:03
903 8
买了一本二手书,表面看起来不新,价格也不便宜,但是当时已开学一两周就没怎么考虑买了,交易的时候没检查清楚因为有人在车上等我,怕他们久等就匆匆看一下就交易了。

结果!!!

上课的时候做题发现练习题旁边全他妈是答案啊!!!!!!!!!!!!!这本书之前的主人很爱学习不止明知道要卖出去还写在书上啊!!!你带点纸不行吗?! 只要tutorial要求写的题目旁边都是答案,无论是要你做journal entries 还是选项,答案都有,并有订正。 这跟看柯南 金田一 漫画 的时候看到有人在旁边写 此人是凶手的心情没什么区别。

大家一定要检查清楚!!!
不喜欢答案写题目旁边的千万别买!
到时候你写题要纠结死了,我现在只能拿纸盖住。
收藏收藏 分享分享
沙发
一花无一 发表于 2012-4-20 22:24:12
坚决不买二手书啊

板凳
篮球苹果 发表于 2012-4-21 02:24:14
其实蛮多书网上都能下到PDF版本的~~~
但是版本不是最新的~~其实有的变化不是很大~~

地板
Mable 发表于 2012-4-26 14:10:25
学校的二手书店买的书不仅价格贵,书上笔记更是繁多,更不用说练习题有答案了~楼主要这么想,你用学校二手书店那种贵的价格买到一本很新却只是有答案的书,也算是赚到了~
像我买来一本新书,书上有练习题我肯定也会直接做在上面的,毕竟这是自己的书,想干嘛就干嘛,买二手书的同学心里肯定也会有觉悟,既然买了一本用过的书,书上有笔记有答案也是很正常,买书而不是借书,本就是为了一种心态,这是自己的东西,爱怎么样怎么样,学校借来的书只能看,连花花弄弄都不可以。当然,你也不可能要求别人卖给你一本和一手完全一样价格却比一手便宜很多的书。

不过楼主说卖你书的人卖得价格很贵,不晓得是打了几折卖给你,一般我卖二手书基本上就是打对折的。

qpalzm923 发表于 2012-5-2 23:16:20
我去图书馆借书,再续借续借续借。。。。。。。。。。到毕业。

有烟冒的火 发表于 2012-5-3 18:02:28
哈哈 好多人就是要有答案呢

kittyChan 发表于 2012-5-3 18:47:36
能借到一个学习好的学长的书,是一件lucky的事情。

fckya 发表于 2012-5-3 20:29:10
记得除了大一太傻太天真买了书发现没啥用了以后大二大三就再也没买过了

ozyo-yo 发表于 2012-5-28 22:10:57
新学期快到了!这个应该置顶了