| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】

布里斯班电脑维修,装系统Win7 Win8 $30,Sunnybank附近免费上门,广告长期有效

楼主
brisbanepc 发表于 2012-4-16 23:05:37
2865 19

服务布里斯班和黄金海岸用户多年。广告长期有效,有保修,不会出现以后出问题找不到人的现象。请联系Kevin 0434 040 171 or 0431 556 521

电脑公司专业工程师帮助您解决电脑相关问题。技术过硬,其他地方无法修或修不好的,请来这里一试。有很多朋友的电脑在其他地方被告知无法修理或费用超高,来我这里后剩下了一大笔购置新机的费用。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★所有在我这里安装的操作系统均为微软原版★
★非修改版、精简版、克隆版,请放心使用。★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Win7, Win8, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装Win7 Win8
★ Office 2010, 2013,Photoshop, Adobe CS6等各种软件安装
★ 杀毒软件安装,电脑病毒、流氓软件清除
★ 笔记本、Macbook屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 不能开机或硬盘损坏后的数据备份、恢复
★ 开机密码、硬盘密码、windows密码破解
★ ADSL、局域网、无线网络设置、维护
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜
★ 另承接商业维护,商业网页制作,二手电脑代卖,旧电脑回收

所有维修费用会事先向您说明,让您花钱花的明明白白。

手机 0434 040 171 or 0431 556 521
微信 brisbanepc
QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-17 09:49:38

板凳
 楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-20 22:22:34

地板
 楼主| brisbanepc 发表于 2012-4-22 10:22:51

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-10 08:17:45

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-9 22:10:28

楼主| brisbanepc 发表于 2013-1-7 22:29:36

楼主| brisbanepc 发表于 2013-2-3 21:37:26

楼主| brisbanepc 发表于 2014-4-1 17:19:10
布里斯班 电脑维修 0434040171 or 0431556521

楼主| brisbanepc 发表于 2015-6-10 09:58:14
布里斯班 电脑维修 0434040171 or 0431556521