珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 晚上在sunnybank被bullshit鬼佬car撞了,还好人没事 [打印本页]

作者: wang11986    时间: 2012-4-14 03:06
标题: 晚上在sunnybank被bullshit鬼佬car撞了,还好人没事
事情经过:走在sunnybank夜路,过马路时一辆车也不他妈打灯,突然他妈开过来,一下可把老子挂倒了,还好我没怎么受伤,他妈的,
车上那对b人有40多岁,下来问我咋样,别动休息一下,我说“你他妈没看见老子?”男的回答“no i didint。。”我试着动了动,没什么事,也没有哪疼(真奇迹),
这时候路过的一位好心的女士看到这一幕,迅速叫来ambulance,我站起来走到路边,坐下休息,过了会儿那男的说“你要紧吗?sorry we really have to go home。。”我以为那打电话叫ambulance的女士是跟她们一起的,就说“im fine,就是头有点晕”,他说了句“thank u!”就跟他老婆上车走了。

后来ambulance来了才知道那位女士是纯好心帮我的,肇事司机就他妈是不负责的逃逸了,我艹他妈的australian bullshit。以后有类似的情况,一定不能忘拿下他妈的牌照号码啥的,宰死他狗日的鬼佬。

回来坐taxi的路上跟印度司机聊起这事,一起骂那狗日的肇事司机,咱本来在这狗日的国家就是minority,一定得积极保护自己的权益,fuck

作者: hungrytummy    时间: 2012-4-15 16:29
你自己说i am fine 的,还到这里来抱怨 哈哈
作者: 一花无一    时间: 2012-4-15 16:33
如果是你撞他,估计你得赔上一大笔了。。要怪就怪你那句I'm fine 用得太流利了。哈哈哈
作者: edwinzheng    时间: 2012-4-15 16:56
这种时候应该装死,然后报警,然后要赔偿
作者: kinder    时间: 2012-4-15 18:50
晕死。。
车撞车~都是第一时间留下证据~有目击人留目击人电话等等~~

车撞人这种事~无论什么情况都是开车的人死唉~~哪怕是行人闯红灯什么的~也是开车人的过失~~

楼主你居然把肇事者给放了。。。还说了句I AM FINE。。。

实在是无语了~
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-4-15 19:32
你要索赔就得装得像啊,就算不疼也就装疼,最好再把警车+救护车一块叫来才比较有气势。。人家足球运动员给轻轻摸一下就倒地上跟枪打了一样,,我们有时候也得会装。。。
作者: JOY7.    时间: 2012-4-15 22:00
撞到什么的一开始不会发现哪里不对,后面有可能会发生不舒服的!!!
作者: bigband    时间: 2012-4-15 22:07
让我想起一个笑话,大致意思说,一个日本人,会点基本英语,去美国玩,出了车祸,半死不活了,救护人员赶到,问他: how you doing?他立马回句:i'm fine, thanks you.接着就晕过去了.
作者: 一花无一    时间: 2012-4-15 22:08
蓝桥翼 发表于 2012-4-15 19:32
你要索赔就得装得像啊,就算不疼也就装疼,最好再把警车+救护车一块叫来才比较有气势。。人家足球运动员给轻 ...

楼主估计不是拉影毕业的,不会装,没法啊,是条汉子,但是实在不该放过这对鬼佬
作者: April    时间: 2012-4-16 21:52
希望不会找你要叫救护车的钱
作者: Charles    时间: 2012-4-16 22:27
是不是应该,下车互换车牌号码和驾照号码呢?
作者: yangben168    时间: 2012-4-17 15:56
i am fine............
作者: sphinx2    时间: 2012-4-17 16:34
yangben168 发表于 2012-4-17 15:56
i am fine............

... Thank you, and you?
... I am fine too.

作者: yangben168    时间: 2012-4-17 16:59
sphinx2 发表于 2012-4-17 16:34
... Thank you, and you?
... I am fine too.

作者: 一花无一    时间: 2012-4-17 17:01
yangben168 发表于 2012-4-17 16:59

and you?
作者: ma_soccer_star    时间: 2012-4-17 19:08
I am fine too,
Pleased to meet you
作者: sphinx2    时间: 2012-4-17 20:25
please to meet you too.
作者: yangben168    时间: 2012-4-17 20:46
一花无一 发表于 2012-4-17 17:01
and you?

not too bad
作者: skeriksson    时间: 2012-4-20 09:42
I am fine 不能随便乱用的。跟老外学的,不爽就要说出来,不好也没必要说好。车撞人在澳洲会罚很重的,你小子单纯,稍微讹一小笔,也够你的零用钱了……好吧,我承认我罪恶了,不过有很多时候,当场没问题,不代表过后也没问题
作者: James222    时间: 2012-4-20 14:54
kinder 发表于 2012-4-15 18:50
晕死。。
车撞车~都是第一时间留下证据~有目击人留目击人电话等等~~

Not necessarily...

Weeks ago, a friend got hit by a car while the pd cross light was flashing at an interseciton, she was knocked unconscious but still was required by the police to pay for the car damage. The car dirver was totally innocent. So it largely denpends on who violated the rules. Anyway, hope lz is well and take extra caution when crossing the streets in the future.

Sorry, not Chinese input at work.

作者: kinder    时间: 2012-4-20 17:26
James222 发表于 2012-4-20 14:54
Not necessarily...

Weeks ago, a friend got hit by a car while the pd cross light was flashing a ...

恩~明白了~~

但是有一点是~~如果行人闯红灯了。。那么开车也得急刹车让。。。
而不是说~行人闯红灯了~开车的当没看见。。故意撞过去~

作者: 有烟冒的火    时间: 2012-4-20 22:47
希望别有下次了 不管怎么样 人没事就好~~~
作者: a29674230    时间: 2012-4-22 18:59

作者: wang11986    时间: 2012-4-22 21:13

作者: wang11986    时间: 2012-4-22 21:14
我没事 谢谢大家关注
作者: SBBJ    时间: 2012-9-23 11:24
楼主当时晕头了吧
作者: thankyour1999    时间: 2012-9-23 16:40

作者: SBBJ    时间: 2012-9-24 10:32

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2