珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 不好意思打扰了,我又犯傻了... 但我就是看不惯他! [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 19:44
标题: 不好意思打扰了,我又犯傻了... 但我就是看不惯他!
各位,不好意思,大家看过这个脑残贴吧,(http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-289110-1-1.html ) 我给这个SB发短信了. 我承认我很冲动、无聊, 但我真的看不惯这样儿的人.

呃... 我还是个高中生, 可能不太会控制自己情绪, 这是短信内容, 请大家看看. 骂我也行, 但我就是讨厌这个人, 不知道是富二代还是什么, 我就是看不惯.

我冲动了, 让大家见笑了. 我闭嘴...

补充内容 (2012-4-8 16:35):

上面三个图和底下重了,大家跳过不用看。

不好意思哈~ 我没法儿改,没有“编辑”了。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 19:46
我发的截图有些重了, 不好意思哈~
作者: netmaster    时间: 2012-4-7 20:09
楼主别跟那人一般见识。
作者: feifei886    时间: 2012-4-7 20:11
同意楼主

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:13
netmaster 发表于 2012-4-7 20:09
楼主别跟那人一般见识。

谢谢你!
我不是因为他骂我的那些词生气, 我就是感觉家里有点儿钱就猖狂,目中无人的, 有意思嘛? 除非他的朋友都比他有钱, 我看他没法儿混了吧. 最讨厌这种装B的人!

作者: feifei886    时间: 2012-4-7 20:13
feifei886 发表于 2012-4-7 20:11
同意楼主

沙发抢不到 板凳+地板
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:14
feifei886 发表于 2012-4-7 20:11
同意楼主

嗯嗯! 谢谢啦~

作者: feifei886    时间: 2012-4-7 20:15
你是不是不要我了

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:15
feifei886 发表于 2012-4-7 20:13
沙发抢不到 板凳+地板

哈哈! 嗯嗯! 刚刚有点儿小冲动嘿嘿~

为这个帖子下注50金币我也愿意, 我也豁出去了, 尽管我也骂了他, 但他真是自己找骂!

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:16
feifei886 发表于 2012-4-7 20:15
你是不是不要我了

啊? 你在说什么呀?...

作者: feifei886    时间: 2012-4-7 20:16
不对呀 我只抢到了地板 沙发被楼主自己坐去了呢

作者: feifei886    时间: 2012-4-7 20:17
我穿上马甲你就不认识我了呢

作者: feifei886    时间: 2012-4-7 20:25
嗷~~~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:35

作者: 小兔崽子    时间: 2012-4-7 20:39
同意LZ,炫富的普遍炫耀父母给的钱,自己赚钱的都知道赚钱的辛苦怎么会在网上发帖子炫耀?他们没这个闲情也没这么低的素质。
作者: aulovejj    时间: 2012-4-7 20:42
想开点做好自己就好了,咱们也不能要求别人什么是吧
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:42
小兔崽子 发表于 2012-4-7 20:39
同意LZ,炫富的普遍炫耀父母给的钱,自己赚钱的都知道赚钱的辛苦怎么会在网上发帖子炫耀?他们没这个闲情也 ...

嗯嗯! 说得好!我也是这样想的,他一般也不是工作人士,看他那素质,要是他自己挣钱,还会鄙视靠自己奋斗变富有的人们么? 整个儿就一傻B!
虽然我还小,但我爸妈为了教我体验生活,让我去打过工,所以我现在一直很尊重每一个人,因为谁都不容易。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:45
aulovejj 发表于 2012-4-7 20:42
想开点做好自己就好了,咱们也不能要求别人什么是吧

呵呵,嗯嗯! 可能我性格就这么冲,我爸也叫我改。

不过要是中国这样的人多了,不仅祸害中国人,还跑出来在国际上丢中国人的脸,真让人那个无奈啊!

嘿嘿~ 我好多了,谢谢你哦~

作者: lzyaijuan    时间: 2012-4-7 20:45
什么情况啊楼主,那个帖子已经被改了。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:49
lzyaijuan 发表于 2012-4-7 20:45
什么情况啊楼主,那个帖子已经被改了。。。

嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的人品味也不过如此,都喜欢便宜的二,三,四手货!活得紧张啊!~~~~”

就是那个SB干的

欢迎你了解情况后过来发表一下感想哈~ 我非常欢迎大家一起把那个骂死然后让他醒悟~

作者: catfelix    时间: 2012-4-7 20:51
看得头晕,对骂的内容还要贴上来,娱乐大家?
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:54
catfelix 发表于 2012-4-7 20:51
看得头晕,对骂的内容还要贴上来,娱乐大家?

额,这个不是的。也不算娱乐吧,我也不知道,就是很生气。。。

我承认我很无聊啦~ 但我打心眼儿里讨厌炫富,瞧不起人的! 。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:59
上面三个图和底下重了,大家跳过不用看。

不好意思哈~ 我没法儿改,没有“编辑”了。。。
作者: DXZ    时间: 2012-4-7 21:02
你真的能确认哪个号码是发那个贴的人吗?我是怕你骂错人了
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 21:07
DXZ 发表于 2012-4-7 21:02
你真的能确认哪个号码是发那个贴的人吗?我是怕你骂错人了

嗯嗯,我当时也怀疑. 但后来我问:你是不是在ozyoyo上发了个脑残贴. 他说:发了又咋样儿? 说话还不自由啦?...
我就觉得他一定是那个人... :P

作者: DXZ    时间: 2012-4-7 21:10
shirley27600 发表于 2012-4-7 21:07
嗯嗯,我当时也怀疑. 但后来我问:你是不是在ozyoyo上发了个脑残贴. 他说:发了又咋样儿? 说话还不自由啦?.. ...

但说不定是其它帖?这脑残贴满多的啊。嘻嘻,我也是那么一说。不果都短信了,说什么也太迟了。楼主小心啊,他有你电话了。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 21:12
DXZ 发表于 2012-4-7 21:10
但说不定是其它帖?这脑残贴满多的啊。嘻嘻,我也是那么一说。不果都短信了,说什么也太迟了。楼主小心啊 ...

哈哈! 没事儿! 当时发的时候就想清楚了结果, 他敢嚣张我有招儿对付他, 谢谢你的提醒~

作者: Ri小安    时间: 2012-4-7 21:16
打工赚钱 自己养自己   哪里不好了    靠 我就觉得这样还能更吸引女生呢~~~~
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 21:18
Ri小安 发表于 2012-4-7 21:16
打工赚钱 自己养自己   哪里不好了    靠 我就觉得这样还能更吸引女生呢~~~~

嗯嗯! 对呀对呀! 只有他那样儿的以后才会让女生觉得不安定呢~

加油!

作者: 雅策君    时间: 2012-4-7 21:32
吵架很累唷
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 21:40
雅策君 发表于 2012-4-7 21:32
吵架很累唷

确实,嘿嘿~ 不过我天天和爸妈贫嘴,和别人吵起架来就当玩儿了。反正他也该骂。

作者: dylan89    时间: 2012-4-7 21:47
嗯,生气比什么都累
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 21:50
dylan89 发表于 2012-4-7 21:47
嗯,生气比什么都累

哦,那我不生气嘿嘿~ 为那个SB生气不值得呢~
呵呵,其实只是当时觉得很生气,我这个人好冲动,但一小时以后就风平浪静,哈哈!

作者: dylan89    时间: 2012-4-7 21:57
shirley27600 发表于 2012-4-7 21:50
哦,那我不生气嘿嘿~ 为那个SB生气不值得呢~  
呵呵,其实只是当时觉得很生气,我这个人好冲动 ...

不过话说生气可以减肥啊,哈哈

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 21:59
dylan89 发表于 2012-4-7 21:57
不过话说生气可以减肥啊,哈哈

哈哈,我不想减肥呢~ 胖胖的多健康啊哈哈哈哈。 生气真的伤身体,我确实该改改,哈哈!

作者: MMT    时间: 2012-4-7 22:16
哈哈
樓主還真有正義感啊
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 22:25
MMT 发表于 2012-4-7 22:16
哈哈
樓主還真有正義感啊

哈哈!前辈您这是夸我呢还是觉得我太幼稚呢?呵呵。说实话我挺崇拜您的,我看了好多您的回复,嘿嘿~

我知道这件事我做得欠妥哈哈。。。:P

作者: asdasd    时间: 2012-4-7 22:26
顶楼主一个人,真想知道那个到底是个什么样的人?
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 22:34
asdasd 发表于 2012-4-7 22:26
顶楼主一个人,真想知道那个到底是个什么样的人?

谢谢谢谢~ 我也想知道呢哈哈。其实我有点儿小怕他会报复我呢,我要是个男孩儿就好啦~ 呵呵。

作者: MMT    时间: 2012-4-7 22:43
shirley27600 发表于 2012-4-7 22:25
哈哈!前辈您这是夸我呢还是觉得我太幼稚呢?呵呵。说实话我挺崇拜您的,我看了好多您的回复,嘿嘿~

我 ...

前輩?????
聽起來好像很老喔
我還很年輕的好嗎 :P

作者: loveless333    时间: 2012-4-7 22:43
楼主,我很喜欢你的单纯热血,但是用在这种SB身上真的是浪费时间和脑细胞。 你和SB讲理,他只会把你的智商拖到和他一样的水平然后再用他SB的逻辑打倒你。 他是个什么东西除了他自己大家都有目共睹的。无论怎样支持LZ MM。抱抱~~
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 22:47
MMT 发表于 2012-4-7 22:43
前輩?????
聽起來好像很老喔
我還很年輕的好嗎 :P

哦~ 嘿嘿~ 年轻有为。您说话都很有道理,还很会分析呢。超级崇拜您呢! 嘿嘿~ 我才16,还是个孩子,叫您前辈您别介意哈~

作者: MMT    时间: 2012-4-7 22:47
shirley27600 发表于 2012-4-7 22:34
谢谢谢谢~ 我也想知道呢哈哈。其实我有点儿小怕他会报复我呢,我要是个男孩儿就好啦~ 呵呵。

別怕別怕
他不會的
妳放心吧
但是
建議妳以後做事要三思啊

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 22:49
loveless333 发表于 2012-4-7 22:43
楼主,我很喜欢你的单纯热血,但是用在这种SB身上真的是浪费时间和脑细胞。 你和SB讲理,他只会把你的智商拖 ...

嗯嗯,抱抱~   听你的!不和他一般见识!哈哈!

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 22:52
MMT 发表于 2012-4-7 22:47
別怕別怕
他不會的
妳放心吧

嗯嗯,好的~ 我做事就像个孩子,太冲动,我爸爸也这么说呢~  嘿嘿~ 以后一定好好儿改造!哈哈!

作者: MMT    时间: 2012-4-7 22:52
shirley27600 发表于 2012-4-7 22:47
哦~ 嘿嘿~ 年轻有为。您说话都很有道理,还很会分析呢。超级崇拜您呢! 嘿嘿~ 我才16,还是个孩子,叫您前 ...

作者: berserker0131    时间: 2012-4-7 22:52
顶一下~ 传送门里已经看不到东西了~ 可惜
作者: 漂泊的心    时间: 2012-4-7 22:53
什么状况
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 22:54
MMT 发表于 2012-4-7 22:52

哈哈!受得起受得起~ 在我眼里您是论坛里发言说得最一针见血的人~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 22:56
berserker0131 发表于 2012-4-7 22:52
顶一下~ 传送门里已经看不到东西了~ 可惜

嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的人品味也不过如此,都喜欢便宜的二,三,四手货!活得紧张啊!~~~~”

就是那个SB干的

欢迎你了解情况后过来发表一下感想哈~ 我非常欢迎大家一起把那个骂死然后让他醒悟~
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 22:56
漂泊的心 发表于 2012-4-7 22:53
什么状况

就是那个SB干的

作者: 神¢炜    时间: 2012-4-7 23:59
那贴本来说什么的啊 貌似被编辑过了
作者: shirley27600    时间: 2012-4-8 00:22
神¢炜 发表于 2012-4-7 23:59
那贴本来说什么的啊 貌似被编辑过了

呵呵, 版主来啦啊~ 嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的人品味也不过如此,都喜欢便宜的二,三,四手货!活得紧张啊!~~~~”

就是那个SB干的

作者: 神¢炜    时间: 2012-4-8 00:33
shirley27600 发表于 2012-4-8 00:22
呵呵, 版主来啦啊~ 嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的人品味也不过如此,都喜欢便宜的二 ...

额。。。算了 不用和丫一般见识 他不也躲了吗呵呵

作者: shirley27600    时间: 2012-4-8 00:42
神¢炜 发表于 2012-4-8 00:33
额。。。算了 不用和丫一般见识 他不也躲了吗呵呵

嗯嗯! 嘿嘿~ 听版主的!

作者: yltsl    时间: 2012-4-8 01:27
那人的原贴没了,lz贴一下呗
作者: shirley27600    时间: 2012-4-8 02:13
yltsl 发表于 2012-4-8 01:27

嗯, 谢谢哈~
他就是窝囊废一个还嘴硬! 不用理他哈哈~ 终于把他赶跑了,不过希望他在现实生活中还是少得瑟为好,自保最重要呢~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-8 02:14
yltsl 发表于 2012-4-8 01:27

嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的华人品味也不过如此,都喜欢便宜的二,三,四手货!活得紧张啊!~~~~”

就是那个SB干的

欢迎你了解情况后过来发表一下感想哈~ 我非常欢迎大家一起把那个人骂死然后让他醒悟~

作者: adam19811221    时间: 2012-4-8 11:55
shirley27600 发表于 2012-4-8 02:14
嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的华人品味也不过如此,都喜欢便宜的二,三,四手货!活 ...

气大伤肝 这种人在社会上不少,骂不过来的。你代替他的父母教育他,帮他树立正确的人生观、价值观,他爸妈也不给你辛苦费,没意思。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-8 13:18
adam19811221 发表于 2012-4-8 11:55
气大伤肝 这种人在社会上不少,骂不过来的。你代替他的父母教育他,帮他树立正确的人生观、价值 ...

嗯!是哦!

嘿嘿~ 我现在都不气啦~ 就一夜就过了。 不过我还是讨厌这种脑残!哈哈!

作者: 篮球苹果    时间: 2012-4-8 14:19
。。不要试图战胜一个傻逼~~他会把你的智商拖到跟他同等水平,然后用丰富的经验打败你~~
作者: shirley27600    时间: 2012-4-8 15:04
篮球苹果 发表于 2012-4-8 14:19
。。不要试图战胜一个傻逼~~他会把你的智商拖到跟他同等水平,然后用丰富的经验打败你~~

嗯,嘿嘿~ 不过,骂完心里痛快多啦,哈哈!

作者: 小猪头    时间: 2012-4-8 23:30
顶楼主,够血性。祝愿这人找个N手老婆
作者: shirley27600    时间: 2012-4-8 23:47
小猪头 发表于 2012-4-8 23:30
顶楼主,够血性。祝愿这人找个N手老婆

嘿嘿~ 谢谢这位兄弟~

我看这个人连狗都不如,还有女的会跟他?! 不管怎样, 一起坐等他这种人将来没依靠还怎么猖狂, 哈哈!

作者: yaojing2685    时间: 2012-4-9 02:51
...我为赚金币
作者: wuhanguandi    时间: 2012-4-9 06:31
看来大家都还是闲得慌啊
作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 12:11
wuhanguandi 发表于 2012-4-9 06:31
看来大家都还是闲得慌啊

呵呵,真的是~

不过谁叫他先闲得蛋疼,非要上来装B呢~ 嘿嘿~ 反正我无聊而且还有打不完的话费,和他聊聊天儿打发打发时间呗~ 哈哈!

让你们见笑啦~ 呵呵

作者: iloveyoupp    时间: 2012-4-9 15:57
我以为楼主是血气方刚的男人,原来是个姑娘。。姑娘都有如此的气魄,佩服佩服
作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 16:25
iloveyoupp 发表于 2012-4-9 15:57
我以为楼主是血气方刚的男人,原来是个姑娘。。姑娘都有如此的气魄,佩服佩服

哈哈!没办法,我性格就这样。。。想改也改不掉。。。

嘿嘿~ 谢谢你哈~

作者: Saber    时间: 2012-4-9 16:41
其实那位同学只是生气自己的“宝贝”没人赏识没人要而已吧。。有钱人也不会吃饱了撑的买那些破烂的。抱抱楼主哈~
作者: Hi~JoYi    时间: 2012-4-9 16:58
LZ有点冲动了....这种事情多得很....不应该为这种事伤脑....
作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 16:58
Saber 发表于 2012-4-9 16:41
其实那位同学只是生气自己的“宝贝”没人赏识没人要而已吧。。有钱人也不会吃饱了撑的买那些破烂的。抱抱楼 ...

嘿嘿~ 嗯,不过他话语里的鄙视还是让我的自尊心有些受打击,反正很讨厌他!哈哈!嗯嗯,抱抱~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 16:59
Hi~JoYi 发表于 2012-4-9 16:58
LZ有点冲动了....这种事情多得很....不应该为这种事伤脑....

嗯嗯,是呢~ 嘿嘿~ 不生气啦不生气~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 21:31
a3035467 发表于 2012-4-9 21:15
这人啊。。。唉,请问你爸爸妈妈是干啥的?是部长厅长还是局长啊?要不要我们帮你向中央纪委举报一下?你就 ...

你是说我么? 嗯,我爸妈干嘛不关我的事儿,也不关外人的事儿。不过老学习我也受不了,偶尔无聊的时候,我也不出去,省省钱呗~ 话费我倒真是有的是,浪费钱的事儿我从来不做。 我看不惯他,所以举手之劳就骂了他,因为中国的富二代都太傻B了,我老早就看过新闻,没想到都飘洋过海跑出来装B了,还那么大摇大摆的。别人懒得管那是别人的事儿,我的性格就是有棱有角的,木有办法儿呵呵。 至于我坑不坑我爸,你得问我爸,我也不知道我这个女儿当得让不让他失望。

还是谢谢你的评论,我上面说了,我承认自己很无聊,骂我可以的哦~ 我不生气,就是讨厌他而已,没别的。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 21:35
a3035467 发表于 2012-4-9 21:32
。。。。。。你完全误解我的意思了。。我是在说那个叫苏什么的。。。我说你干啥啊。。。。汗

哦~ 这位兄弟,不好意思哈! 我以为你说我呢。。。

呵呵,我和人贫嘴贫惯了,你别在意哈,刚刚就当我放屁! 谢谢你的支持! 嘿嘿~ 真开心大部分中国人都这么有正义感!

作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 21:44
a3035467 发表于 2012-4-9 21:39
平时真的懒得搭理他们那种人,老大不小的了还拿自己爹妈的钱出来装。犯不着生气,眼不见为净咱自己活好自己 ...

嗯嗯,傻B富二代们这几年都把富二代们的名声都搞臭的说,还是承认自己穷比较受人尊重哈哈!现在看祖国的新闻,真是什么事儿都有,唉。。。
不过你的第一桶金就交了罚单啦,好可怜哦~ 抱抱你~ 嘿嘿~ 我的第一桶金我都不舍得花呢,巴不得供起来!(虽然都是钱,哈哈!) 不过我当时打工特傻,做3小时服务员才给$10,拿到钱以后,都不舍得花了,干了三天,就觉得爸妈超级不容易了。没能耐干什么就是累啊~

作者: 一花无一    时间: 2012-4-9 21:54
楼主骂得好啊,那个人就是个傻逼啊,他不知道天外有天么?简直就是个大傻逼
顶你
作者: 一花无一    时间: 2012-4-9 21:56
曝光电话也好啊,让他的朋友看看他那张丑恶的嘴脸。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 22:01
一花无一 发表于 2012-4-9 21:56
曝光电话也好啊,让他的朋友看看他那张丑恶的嘴脸。

嗯嗯,他的电话都被人曝光了,我猜他在布市大概也交不到什么朋友了吧~ 起码看过这帖子的,十有八九都懒得和他交往了,啦啦啦~

作者: 一花无一    时间: 2012-4-9 22:02
shirley27600 发表于 2012-4-9 22:01
嗯嗯,他的电话都被人曝光了,我猜他在布市大概也交不到什么朋友了吧~  起码看过这帖子的,十有 ...

不过你还是冲动了,因为他这种人生气不值得啊!哈哈
不要为人渣生气

作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 22:09
一花无一 发表于 2012-4-9 22:02
不过你还是冲动了,因为他这种人生气不值得啊!哈哈
不要为人渣生气

嘿嘿~ 是呢是呢~ 下次就随这种人去吧,他们早晚儿得到教训,呵呵。 不过中国现在变得越来越乱了唉,真是悲哀。

作者: 绿豆夏枝    时间: 2012-4-10 00:45
那个人发的帖子是什么? 都没有看到
作者: shirley27600    时间: 2012-4-10 08:18
绿豆夏枝 发表于 2012-4-10 00:45
那个人发的帖子是什么? 都没有看到

他说:"原来布里斯班的华人的品味也不过如此!都喜欢便宜的二、三、四、几手货,买不起有品味的东西,活得紧张啊!!!~~~~"

记不大清楚了,大概就是这样。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-11 15:36
一花无一 发表于 2012-4-9 21:54
楼主骂得好啊,那个人就是个傻逼啊,他不知道天外有天么?简直就是个大傻逼
顶你

呀! 我才看到这条。。。话说yoyo这个推送啊, 真赶不上facebook的说。。。

嘿嘿~ 谢谢你顶我~ 他爸妈没给他起名叫X(姓)傻逼都屈才了唉~ 这名字放他身上多合适啊~ 哈哈!

嗯嗯! 天外有天的也没见他这样儿的, 拿着自己爸妈的钱得瑟开了, 哈哈!

作者: 潮人小店    时间: 2012-4-11 20:02
看不到原帖,有点遗憾~
作者: shirley27600    时间: 2012-4-11 20:57
潮人小店 发表于 2012-4-11 20:02
看不到原帖,有点遗憾~

他说:"原来布里斯班的华人的品味也不过如此!都喜欢便宜的二、三、四、几手货,买不起有品味的东西,活得紧张啊!!!~~~~"

记不大清楚了,大概就是这样。

他就是个窝囊废, '放完了屁'过了两三天就把帖子编辑了, 有胆儿做没胆儿承认和坚持的窝囊废, 呵呵

作者: 潮人小店    时间: 2012-4-11 21:29
shirley27600 发表于 2012-4-11 20:57
他说:"原来布里斯班的华人的品味也不过如此!都喜欢便宜的二、三、四、几手货,买不起有品味的东西,活 ...

好吧~ SB天天有啊~~~~
作者: shirley27600    时间: 2012-4-11 22:08
潮人小店 发表于 2012-4-11 21:29
好吧~ SB天天有啊~~~~

哈哈! 有道理!
作者: CYL    时间: 2012-4-12 01:59
个人有个人的想法,没必要为了不同的观点恶言相向。
那人不就想出名嘛,以为发几句头上张角的话,就显得怎么怎么了不起了。其实不用理睬这种人,关注他就是抬举他。让她一个人自娱自乐去吧。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-12 14:38
CYL 发表于 2012-4-12 01:59
个人有个人的想法,没必要为了不同的观点恶言相向。
那人不就想出名嘛,以为发几句头上张角的话,就显得怎 ...

嗯,昨晚和妈妈谈心,她也这么说我,说我这件事做得不对。我确实冲动了,这样儿的事儿道理大家都明白,我没必要去搭理他。。。 嘿嘿~ 谢谢你! 以后我不会再搭理他们这种人了。PS:他是出名了,呵呵,臭名昭著,呵呵。
作者: greentea    时间: 2012-4-12 19:06
咱中国人在人家的国土上怎么老是横眉冷对的,什么时候能团结呢.?
作者: shirley27600    时间: 2012-4-12 20:42
greentea 发表于 2012-4-12 19:06
咱中国人在人家的国土上怎么老是横眉冷对的,什么时候能团结呢.?

嘿嘿~ 眀摆了他先不想团结嘛~ 呵呵

作者: xiaohui    时间: 2012-4-13 10:13
shirley27600 发表于 2012-4-7 20:42
嗯嗯! 说得好!我也是这样想的,他一般也不是工作人士,看他那素质,要是他自己挣钱,还会鄙视靠自己奋斗 ...

很对哦,你能有这种思想境界挺不容易的,呵呵.

作者: shirley27600    时间: 2012-4-13 10:14
xiaohui 发表于 2012-4-13 10:13
很对哦,你能有这种思想境界挺不容易的,呵呵.

嘿嘿~ 过奖啦~
谢谢!

作者: 三好学生    时间: 2012-4-18 15:24
今天无意中发现,LZ截图上的这个号码不是之前我打过电话询问手机的那人吗?这人OZ帐户除了叫苏堤,还有另一个小号scqw,卖IPHONE4S,这人口出狂言,很瞧不起布村的,觉得别人都很穷,后来就觉得很不爽,没在他那买。电话也是 0404388834。看来是一个人。不知这人是在哪的,难道他不是布村的吗?
作者: shirley27600    时间: 2012-4-18 19:41
三好学生 发表于 2012-4-18 15:24
今天无意中发现,LZ截图上的这个号码不是之前我打过电话询问手机的那人吗?这人OZ帐户除了叫苏堤,还有另一 ...

哦~ 呵呵. 他那么有'品味', 居然也倒卖手机赚钱。。。我还没见过卖东西的 还这么狂的。。。哈哈哈哈! 谢谢你和我分享这个笑话哈~
苏堤, 呵呵, 我记得以前逛论坛的时候看到过, 现在认识了,,,

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-14 12:52
WHAT'S HAPPEN ?
作者: lnv11    时间: 2012-5-15 13:02
電話號碼也公佈了?。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-5-15 13:21
lnv11 发表于 2012-5-15 13:02
電話號碼也公佈了?。。。

是别人发现的号码 我才发的短信。。。
我懒得存那贱人的号儿了,索性就输了号码直接发了~

作者: crysisbillylee    时间: 2012-5-26 22:28

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2