| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Wotif上订了回国的往返机票竟然不用填护照号!!!什么情况???

楼主
82814083 发表于 2012-4-2 23:20:36
1409 9
Wotif上订了回国的往返机票竟然不用填护照号!!!什么情况??? 南航的飞机。电子查询后确实订上了。有同学有布里斯班机场南航办事处的电话么?
收藏收藏 分享分享
沙发
jiushiwo 发表于 2012-4-3 00:22:41
付款了吗?应该是付款的时候填护照码号吧。我在南航布里斯班售票处订票,价格比旅行社都优惠,电话是 0730872738

板凳
 楼主| 82814083 发表于 2012-4-3 00:35:41
jiushiwo 发表于 2012-4-3 00:22
付款了吗?应该是付款的时候填护照码号吧。我在南航布里斯班售票处订票,价格比旅行社都优惠,电话是 07308 ...

款当时用银行卡就付了,邮箱里也有确认信,就是一直没有填护照号的要求,我明天打电话问一下,谢了

地板
youknowshu 发表于 2012-4-3 18:50:29
好像不需要的吧??!!!只需要名字的拼写一定和PASSPORT上一样吧,这是我的理解!哈哈
WOTIF也卖国际票了吗?前段时间看还只是DOMESTIC的FLIGHTS。。。下回试下
有没有促销啊?!!

yanhee_sale 发表于 2012-4-3 20:57:34
假网站?

楼主| 82814083 发表于 2012-4-3 21:09:34
yanhee_sale 发表于 2012-4-3 20:57
假网站?

网站是真的,Wotif 理论上不会骗人的。 下午打电话去南航问了,订票的时候姓名和出生年月日也可以。没有护照号但是安检的时候生日能和护照对上也行。。。

楼主| 82814083 发表于 2012-4-3 21:12:26
youknowshu 发表于 2012-4-3 18:50
好像不需要的吧??!!!只需要名字的拼写一定和PASSPORT上一样吧,这是我的理解!哈哈
WOTIF也卖国际票了 ...

恩,的确是这样的。 价格比flightcenter便宜一些,但是对于南航来看还是打电话直接订便宜。。。最近油价涨,我没赶在涨价之前订票是一个失误。。。

Mr.Yuan 发表于 2012-4-3 21:32:40
没错 有时候是不用的 我之前也试过 也成功回去了.

youknowshu 发表于 2012-4-4 20:36:18
yanhee_sale 发表于 2012-4-3 20:57
假网站?

它家是澳洲和新西兰NO。1的网站啊,规模很大的。。。

wayne 发表于 2012-4-4 21:03:25
你们说的是wotflight,和wotif属于同一家公司,肯定不是假网站啊

高级模式