| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 不管你是男是女,走过路过不能错过啊

楼主
Jrune123 发表于 2012-2-28 01:02:28
1860 29

首先要说的是,你看到了这句话,就说明你果断的点开了这个帖子,于千万个帖子当中,你能点开我的帖子,不晚一秒也不早一秒,这就是缘分啊。缘分啊!上天注定的啊,还不够你牛b的?所以果断的,为了这个牛b的上天注定的缘分,往死了的私信我,回复我。
条件么就是女的,活着的,别让人看了能有效的帮助减肥并且给丫一还我漂漂拳,别让人看了能坚持1个月吃素,别太老,爱玩儿,就ok了。
如果你满足上面的条件,请速度的联系我,因为等待美女的回复和私信是很蛋疼的一件事情,蛋如果经常疼或者疼久了,就说明蛋有问题了。所以,为了一个祖国的花朵能够健康茁壮的成长,请你们速度的m我。
记得有个姓沙的老头子说过什么好花盛开,就该先摘,那老头还说什么青春是个原料,我就要给丫的把美女的青春做成花,你们的青春都是花了啊,再不出来玩儿就谢了,现在可没有人没事做埋花玩儿。咱就该趁着这花开的正好给丫摘了,没事摆在花瓶里面随时看看,这样才对得起这花是吧。
看到这的人我佩服你们- -这么罗嗦了半天我的手也挺累的,但是手指诚可贵,美女价更高是吧,没事给我发一短信,有事别给我发,我指定给你搞不定,不高兴了给我来1短信,高兴了别在我不高兴的时候发,你要觉得我不靠谱也可以先发发短信了解了解,聊啊聊的就接受了。要是觉得私信挺麻烦的你也可以加我qq471138561,要是觉得发帖这家伙挺帅的也可以打电话发短信0424370116,要是觉得又帅又好玩儿果断的来一电话叫出来玩儿,一回生二回就叔了嘛~你看都成亲戚了,有什么理由不叫出来?
好吧,废话了那么多,就到这吧,手指累- -

评分

佑威1989 + 1 那功底没的说啊!!!跟艾晨有得比了~

收藏收藏 分享分享
沙发
有为青年 发表于 2012-2-28 02:34:13
油菜啊

板凳
 楼主| Jrune123 发表于 2012-2-28 08:04:59
有为青年 发表于 2012-2-28 02:34
油菜啊

我就喜欢诚实的人

地板
 楼主| Jrune123 发表于 2012-2-29 08:34:01
求美女- -

bigband 发表于 2012-2-29 10:56:45 来自手机
啰啰唆唆半天,直接说你要找炮友不就完了。

楼主| Jrune123 发表于 2012-2-29 23:30:57
bigband 发表于 2012-2-29 10:56
啰啰唆唆半天,直接说你要找炮友不就完了。

不是炮友好么- -咱就出来玩玩儿,碰到了聊得来看着顺眼能接受,咱再说别的是吧,一来就耍流氓没意义对吧,没有感情的上床那叫交配

xue1126 发表于 2012-3-1 00:21:16
貌似有某个论坛的子板块专门为你这样的开的,一夜情,你赶紧去,别耽误了

xue1126 发表于 2012-3-1 00:21:50
那么爱玩的男生怎么一说?

楼主| Jrune123 发表于 2012-3-1 01:20:58
xue1126 发表于 2012-3-1 00:21
那么爱玩的男生怎么一说?

哎,真不是一夜情,哎,一直被误解,从未被超越

xue1126 发表于 2012-3-1 01:42:24
Jrune123 发表于 2012-3-1 01:20
哎,真不是一夜情,哎,一直被误解,从未被超越

那肯定是因为你的话总是被误解,好吧,不错不错,语文功底深厚,一般人而看不懂!

高级模式