| 开启辅助访问 DIY

免费露天歌剧音乐会 + 音乐剧《理发师陶德》 【布里斯班爱乐群】

楼主
k4ng 发表于 2012-2-23 19:34:33
1383 9

免费露天歌剧音乐会 (第二批也是最后一批票今早放出, 不到一天就订完了.. 没有订到票的朋友请加群布里斯班爱乐QQ群: 136762774)

专门为年轻人准备的Sunset Opera @ Southbank parkland 又要开始了, 跟去年一样, 音乐会将包括著名歌剧及音乐剧唱段,日期2012年3月17号, 有下午4:30和晚上7:30两场, 每场90分钟, 有兴趣请去 http://www.sunsetopera.com.au/ 这个网站定票, 每人限订两张, 所以想去的朋友抓紧了!

著名音乐剧《理发师陶德》

布里斯班将上演著名音乐剧《理发师陶德》( Sweeney Todd -http://t.cn/zOyes17), 演出日期为3月22至4月13日, 票价成人$42, 学生/团购$35, 详细介绍及订票: http://t.cn/zOyes1z 有兴趣的朋友叫上朋友速度订票吧.

欢迎寻同伴及热爱古典乐/歌剧/音乐剧的朋友加入布里斯班爱乐QQ群: 136762774

收藏收藏 分享分享
沙发
排空 发表于 2012-2-24 15:23:27
昨晚放的消息,今天就定满了,楼主是的放马后炮吧!

板凳
 楼主| k4ng 发表于 2012-2-24 16:33:50
排空 发表于 2012-2-24 15:23
昨晚放的消息,今天就定满了,楼主是的放马后炮吧!

哈哈, 其实早就在QQ群里发了消息, 在OZYOYO上发得晚了点, 不好意思. 不过没关系,  三月初还会放出一批票. =)

地板
 楼主| k4ng 发表于 2012-3-5 09:43:26

Sunset Opera 免费音乐会第二批免费票已经放出, 想去的朋友可以现在去网站上订票了.
我们爱乐群也拿到了20张票, 目前还没全部用完, 有想跟爱乐群的朋友一起参加的朋友可以加群 (布里斯班爱乐QQ群: 136762774   我们是去晚上7:30那场) , 音乐会过后还有烧烤活动! (新疆朋友给弄的正宗新疆烧烤)  =) 欢迎大家参加.

排空 发表于 2012-3-5 21:17:48
我不用QQ,请问怎样联系你?我只要一张票。谢谢!

楼主| k4ng 发表于 2012-3-5 22:24:36
排空 发表于 2012-3-5 21:17
我不用QQ,请问怎样联系你?我只要一张票。谢谢!

音乐会结束我们有一个新疆烧烤的活动, 你参加吗? 把 姓名/电话/是否需要接送 站内消息发给我就行, 到时候大家south bank见直接拿票一起进. =)

排空 发表于 2012-3-6 16:25:11
我很乐意参加。我名字就叫排空,电话0420852158。我不用接送,只是想问一下,剧场内可以拍照吗?不用闪光灯。请告诉我几点,在southbank的哪个位置集合。

谢谢k4ng

楼主| k4ng 发表于 2012-3-6 18:27:11
排空 发表于 2012-3-6 16:25
我很乐意参加。我名字就叫排空,电话0420852158。我不用接送,只是想问一下,剧场内可以拍照吗?不用闪光灯 ...

应该可以排照, 还可以带吃的, 我把你的信息记下了, 我们到时候在south bank 摩天轮那集合, 具体时间我打电话告知你! =)

排空 发表于 2012-3-8 07:10:47
收到,再谢!

楼主| k4ng 发表于 2012-3-16 18:56:18
排空 发表于 2012-3-8 07:10
收到,再谢!

明晚活动需知

1. SouthBank Corporation通知由于最近的天气缘故, 最好带上防水的毯子以免到时候草地潮湿, 有便携椅子的可以带椅子但是带椅子的朋友只能坐在后排(以免影响其它人观看)

2. 集合地点: Southbank摩天轮的售票处比较显眼, 晚上6:30在那集合, 6:45准时出发去parkland排队入场

3. 参加烤串+烤玉米的请自带5块零钱

4. 到时候路人会非常多, 我们人也很多(30人报名参加), 请注意不要走散

5. 入场需要出示18+带照片证件 (驾照, 18+卡等)

6. 入场票已经订好, 集合时我会发票给大家