| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于伴不伴的事儿

楼主
二哥家的包子 发表于 2012-2-16 22:50:15
420 9
情感版分类
情感版类:  
上星期一位好基友跟我说他想找个女生,但是这个女生最好是在彼此都不忙的时候出来约约会,谈谈天。如果他本人忙起来的时候,就希望女孩最好不要来打扰,当然,打扰了也是不会给予搭理的。并且在这个基础上,最好能搂搂抱抱,不过也就仅限是搂搂抱抱,毕竟人家说不一定能负起最后的责任,所以不想太“轻举妄动”。而且这个女孩一定要懂得矜持,不可以到处乱玩,不要跟别的男生有过多的接触。我跟他说,那你就是找个伴儿,根本就不是以后能如何,就是个伴儿,仅此而已,你还要求人家女生,是不是过了点儿。
乍一开始听得时候,我觉得这话任性的成分居多,毕竟在你心灵空虚的时候你去找别人,在你忙的时候又不希望别人来“麻烦”你。然后这位基友又跟我说,他之所以这么想是因为现在自己也在上学,手里能拿得出的资本不多,不能给人家女生一步到位。所以就先找个这样的什么的。
这种伴儿,或者北方人喜欢叫情儿,在我一开始觉得是男方单方面的需求,是自私的,是不顾及女性心灵需要的一种。
不过仔细一琢磨,现在没有拿到结婚证的,不都是个伴儿么。不管是安慰心灵的,还是安慰身体的,都是伴儿。谈着恋爱的,正在准备谈的,都是这么回事儿,互相就是个伴儿。
听起来,有那么些不堪入耳,貌似亵渎了什么XX纯洁的爱情,但是事实就是那么回事儿。
有人可能觉得我偏激,说话片面,但是这个社会,尼玛中国人结婚都开始会婚前公证了,这说明什么,说明现在人心里下意识的在给自己留退路。换言之,就是觉得感情,能一辈子最好,不能也就那样,没什么太大所谓,自己的利益不太损失太多就好。
前几天,一个朋友跟我描述恋爱的甜美,二人世界的恣意。建议别人都可以去好好体验一下,可以换换“心情”什么的。其实,什么都是个伴儿。相伴的好呢,就长久些,不好就离开,寻找下一个伴儿,等待下一个伴儿,无意识的。

哎,大晚上的突然想到就无奈控制不住的想要吐槽。现在貌似在流行什么北爱什么的电视连续剧,里面动不动就是什么,情不知所起,一往而深。尼玛不知所起的情那是荷尔蒙,别搞得那么文艺,这都什么年头了,这个世界都搅基了,还不知所起呢。就等着被社会爆菊吧!文艺什么的,最讨厌了。。。。还是213(请自动连接13两个数字)青年什么的或者肆意,不在意那么多。你说你天天的摆个文艺的嘴脸,说着星巴克里面绕口的巧克力名字,说着向往着什么太平洋哪个小岛上面的风光,说着盼望去希腊度着蜜月,或者定个居什么的。尼玛你知不知道希腊都罢工了啊!知不知道人家都危机了啊!文艺的孩子们还朗诵着,我,面朝大海,春暖花开。。。

啊,发泄的差不多了,没开学,在家里憋得的难受了,没人叨叨,到论坛里来活活稀泥,各位别介意啊,介意我也没辙~

评分

justin + 5 + 5 很给力!

收藏收藏 分享分享
沙发
有为青年 发表于 2012-2-16 23:12:59
哈哈,很有道理!
要文艺可以,只要有足够钱,
毕竟是生活在现实世界里啊~

板凳
jenjen 发表于 2012-2-16 23:42:57
实质是没错,就是找个互相安慰的伴儿,但是也得满足两个条件:
第一对等交换:你要我对你专一,你也得专一。你一心多用,还要我保持矜持,不和别人有过多接触,没门儿。
第二诚实无欺:是什么关系提前说好。随便玩玩,419,没关系,提前讲清楚,不要打着爱情的幌子,却干着禽兽不如的勾当,
欺骗别人的感情和信任。承诺的就去做到,做不到的不要轻易承诺。

关于文艺青年和纯洁爱情,LZ也不用鄙视得太彻底,虽然这个世界很现实,现实也很无奈,但人们还是怀揣着美好希望,希望有一些超现实的美好,明知是梦,也可聊作安慰。如果连做梦的权利都放弃了,那面对残酷的现实,如何有勇气继续生存?
而且万事都有例外,这世上还真有刻骨铭心天长地久的爱情,前提是在对的时间对的地点遇到对的人。

地板
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2012-2-17 00:31:05
有为青年 发表于 2012-2-16 23:12
哈哈,很有道理!
要文艺可以,只要有足够钱,
毕竟是生活在现实世界里啊~

我看不惯的就是那些,饭都吃不饱还伤怀悲秋的,有劲么!

楼主| 二哥家的包子 发表于 2012-2-17 00:33:34
jenjen 发表于 2012-2-16 23:42
实质是没错,就是找个互相安慰的伴儿,但是也得满足两个条件:
第一对等交换:你要我对你专一,你也得专一 ...

现在什么都是对等,说的像那么回事,实施起来,到底不是这样的。
一个娘胎里出来的你都不知道你兄弟在想什么,更别说是另外一个八竿子打不着的人了。
所以对等这件事儿,其实就是安慰自己,约束自己的。
不过也幸好有这些安慰跟约束,社会上的好孩子到现在也还是蛮多的。
这也还是一件幸事

lihong10 发表于 2012-2-17 00:49:47
對等關係很重要的~~

我以前認識一個美女~~她的男友搞上了她的好友~~後來美女覺得一定要對等關係

所以跟他的幾個好友~~全發生了關係~~最後落下幾句~~她男友性無能~~

最後~~大家可想而知~~

那群原本跟男生的好友~~全散了~~她男友瞬間變成那群人的笑話~~

後來那男生丟臉的只好轉去澳洲別的城市

所以說對等很重要~~

既然你無法專一~~就別用謊話去騙女生

遇到真的有能力對等的女生~~就能搞死你

女人狠起來~~不是人@@

楼主| 二哥家的包子 发表于 2012-2-17 00:52:10
lihong10 发表于 2012-2-17 00:49
對等關係很重要的~~

我以前認識一個美女~~她的男友搞上了她的好友~~後來美女覺得一定要對等關係

哈哈,其实,谁狠起来都不是人
不能单单说女人,只是看有没有被逼到那个份上,对吧~

lihong10 发表于 2012-2-17 00:53:51
二哥家的包子 发表于 2012-2-17 00:33
现在什么都是对等,说的像那么回事,实施起来,到底不是这样的。
一个娘胎里出来的你都不知道你兄弟在想 ...

對等~~只適用於~~你們2個對等的等級上~~

實踐起來~~女人會比男人更狠

且美女永遠會有人追~~

男人的面子一去就不回了

所以男人其實更傷不起

只是大部分女生過不了心理這關

知道好幾個女生就是直接來澳洲做雞~~這種會把性當成工具的女人~~都是男人玩不起的....

間諜永遠是女性做的比男性強.......

楼主| 二哥家的包子 发表于 2012-2-17 00:58:15
lihong10 发表于 2012-2-17 00:53
對等~~只適用於~~你們2個對等的等級上~~

實踐起來~~女人會比男人更狠

有些东西,意思到了就行,争论起来,就没劲了。
您说是吧

lihong10 发表于 2012-2-17 01:06:35
你看這時間~~我就是無聊上來回幾句話~~

我是比較贊成3L 說的~~對等~誠實

如果你的gay有~真的想找這樣的女生~~事前一定要說清楚~~

我身邊也認識這樣的美女~~但是多了一個條件~~一定要給她花錢~~@@~~且花很兇~~

所以我相信你的gay友~~等級還不到她的層次去~~