珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问下,有纹身的话在澳大利亚找工作受限制吗? [打印本页]

作者: 一花无一    时间: 2012-2-15 22:38
标题: 请问下,有纹身的话在澳大利亚找工作受限制吗?
如题,有纹身在澳大利亚找工作会不会受限制? 身上有个过肩龙。急啊!本人土木工程专业的

作者: 阿平    时间: 2012-2-16 20:21
应该不会吧  我都看到警察还纹身呢
作者: April    时间: 2012-2-16 22:25
最好用衣服遮盖起来。
作者: MMT    时间: 2012-2-18 10:44
阿平 发表于 2012-2-16 20:21
应该不会吧  我都看到警察还纹身呢

現在好像要限制了

作者: sphinx2    时间: 2012-2-18 11:16
有的单位有限制的
作者: /\\|/\\    时间: 2012-2-18 12:20
限制总会有的,但不会像中国限制那么多,话说中国那算是歧视。

我见过我的大学教授一臂膀纹身的,这个很能说明问题了吧?
作者: 一花无一    时间: 2012-2-18 13:08
/\\|/\\ 发表于 2012-2-18 12:20
限制总会有的,但不会像中国限制那么多,话说中国那算是歧视。

我见过我的大学教授一臂膀纹身的,这个很 ...

好吧,我是想去纹身,还没有纹,那好,可以行动了

作者: dorothy112    时间: 2012-4-10 17:57
不会怎么样的.只要知道在必要场合遮掩下就可以了. 还是很自由的国家
作者: 这位童鞋    时间: 2012-4-10 18:24
只要是穿衬衫能遮住就行呗。
作者: m2158430    时间: 2012-4-10 22:01
因該有但不是很誇張的那種~@@"
如果是斯文一點的工作可能就會現制了....~
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-4-10 22:04
必须衣服可以遮住.
作者: catfelix    时间: 2012-4-15 20:29
面试好像没要求你脱衣服吧?

作者: 一花无一    时间: 2012-4-15 20:33
catfelix 发表于 2012-4-15 20:29
面试好像没要求你脱衣服吧?

话是那么说,但是好像还是有偏见,多少有点
作者: 一花无一    时间: 2012-4-15 20:35
Mr.Yuan 发表于 2012-4-10 22:04
必须衣服可以遮住.

被人看到还是会受到影响吗?
作者: catfelix    时间: 2012-4-15 20:52
我在OFFICE工作,某日接待2位客人,全是一袭紧身黑衣,手臂上有TATTOO, 关键是超酷,像极了《速度与激情》里的范迪塞尔和THE ROCK。。。引得OFFICE里一群师奶一阵躁动。。。。过了好久还在谈论。。。
作者: 一花无一    时间: 2012-4-15 22:06
catfelix 发表于 2012-4-15 20:52
我在OFFICE工作,某日接待2位客人,全是一袭紧身黑衣,手臂上有TATTOO, 关键是超酷,像极了《速度与激情》里 ...

像那位爷们,是相当的酷了··哈哈
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-15 22:21
先找到工作 再去纹身会比较保险吧
作者: krismang    时间: 2012-5-5 18:46
=。= 我看到警察都有纹身。还在双手。。如果有问题。警察首先不该有吧。
平时坐车。多少上班族都有纹身啊。
作者: 段段    时间: 2012-5-5 19:22
我大学老师 双phd 朋克范儿~ 每天都莫西干+一身 一脸的穿孔+黑眼影+大铁链子+绑带裤+马丁靴+一身的纹身 最重要的他教的是政治
作者: bordeaux    时间: 2012-5-18 22:17
還沒看過因為紋身受限制的 公司不少人紋身阿 還有舌環 的
作者: kinder    时间: 2012-5-18 23:23
这边又不是天朝。。
我有认识在银行和City 康嫂里工作的白人,照样有纹身男,而且还蛮夸张的。
呵呵。不过年轻的居多。有能力者谁在乎你身上有纹身和撑大的耳洞?
作者: 一花无一    时间: 2012-5-19 08:58
kinder 发表于 2012-5-18 23:23
这边又不是天朝。。
我有认识在银行和City 康嫂里工作的白人,照样有纹身男,而且还蛮夸张的。
呵呵。不过 ...

谢谢,谢谢,应该是比国内好多了

作者: lucyji    时间: 2012-5-19 09:14
如果是面试或者对客户工作的话,还是遮盖一下比较好。特别是第一次 映像。我当时面试要求就是那么写的
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-6-1 23:54
应该不会吧 我看老外好多身上都有纹身 而且还不只一个

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2