| 开启辅助访问 DIY

对于大家有意见的gardencity店说句心里话

楼主
莹莹 发表于 2012-1-5 01:32:23
1132 9
  我真的很就没上ozyoyo了,认识我的人都知道我再潜水都会冒个泡。 最近真的没时间。 我说个心理话,今天看到很多骂贴,我也是曾经一分子,我也曾经很早就投简历,本来听说10月到11月,到12月,我也提前3周就辞职等着他们开店。 我也本来真的很气氛准备招他们理论(经常泡论坛的知道我原来在哪里上班)。 后来接触到他们的老板才知道原来是装修的问题,这里我也不方便解释太多,但是我是原谅他们了,不原谅的朋友可以自己求证。 并且我是来到这里工作的,过程和每个人都一样,么有走什么门路,说实话,工资没长(总体来说还是比华人店高),工时不短,偶尔还要求你加班,但是我很开心, 我认识了很多人,和他们在一起工作我很开心。吃的也不错,绝对比大部分店给你吃剩饭剩菜好多了。  很多人说和sunnybank是同一个店,我只能说,不好意思,又让你看到我了,如果你真的是对我有意见,那我无话可说,请告诉我改进的地方。如果真的是同一个店,我还需要那么辛苦投简历。失业3个星期吗?  我也有和经理谈过,她说她真的没有时间回复每一个邮件,我个人接触下来觉得她也很辛苦,一个人撑着,还带着不孩子,大家请不要再攻击她了,有点同情心吧!!! 关于大家说的没有回复问题,我也真的说个心理话,之前有回复过,但是因为过了很旧了(真的是装修问题, 试工的人应该知道)。 我也是因为每星期都催一下,他们才记得有我这个人。最近一星期的,我有帮忙一起看了,真的是几百份,看不完的。所以“一星期4天以内的,开口就要18,20的,回国的”,都没回复。 是我不好,是我出的注意,是我说的,这些都是没必要回复的,再次我深刻道歉,但是也请符合这些标准的不要发简历了。因为你们要求比我还高。  说句实话,我和老板非亲非故,只是我来澳洲找过的工作不少,这个老板真的是我见过最好的了,而且同样作为女人,我从心理敬佩她,尊重她。  所以真的真的,请不明白缘由的朋友,不要再这样伤害人了!。 如果话以至此,还不相信的,我个人爆出我的电话0431224613, 电话不回,短信一定在24小时内回, 请勿骚扰!!!!(否则报警)  但是如果再出现说一直没给答复的,请联络我,我一定给大家一个满意答复!!!

评分

MMT + 1 樓主有擔當
jason.UQ + 1 + 1 是个很值得培养的员工

收藏收藏 分享分享
沙发
Shinebne 发表于 2012-1-5 11:04:35
小姑娘好热心~

板凳
909OGO 发表于 2012-1-5 16:46:07
只要把原因说明一下就天下太平了,免得网友们胡乱猜测,弄的沸沸扬扬,一直到如今。我想你这样站出来解释了,别人也会理解的,至少我是了。

地板
andmaple 发表于 2012-1-5 16:51:05
很好,敢站出来说就很有勇气。 比那些没事喜欢起哄的强多了,何况还是个女孩子。搞不懂那么多大男人怎么就那么喜欢起哄。

chanelskII 发表于 2012-1-5 21:23:39
找工作都挺不容易的,我都试过连发100多封都没有回应的...欣赏LZ的直率和勇气!

yltsl 发表于 2012-1-6 18:23:52
只是发个贴,说明已阅。

wang11986 发表于 2012-1-6 19:28:34
什么店?还招人么

cheese馒头 发表于 2012-1-7 09:04:53
andmaple 发表于 2012-1-5 16:51
很好,敢站出来说就很有勇气。 比那些没事喜欢起哄的强多了,何况还是个女孩子。搞不懂那么多大男人怎么就那 ...

看来现在“我是女孩子”这个免死金牌在各种环境下都非常好用,女人已经被当今社会赐予足够的权利和特权,地位几乎与男人平等甚至更高,并不是需要特别照顾的对象了。

补充内容 (2012-1-7 13:48):
看得懂的自然不觉得是前后矛盾,现代社会“女人”身份的双重标准-有着强者的权利却只用担待弱者的责任已经扭曲了传统的社会结构,现代男人比以前任何时候的男人都要难当,在男女平等的口号下一次次作出让步。

阿平 发表于 2012-1-8 10:08:24

fongmark 发表于 2012-1-11 12:06:34
good for you