| 开启辅助访问 DIY

HONDA NA VTEC vs TURBO POWER

楼主
909OGO 发表于 2011-11-29 21:48:01
1083 12
你觉得哪个声音更消魂点呢?

http://www.youtube.com/v/QXDNxkUiUws?version=3&hl=zh_CN&rel=0

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 909OGO 发表于 2011-11-29 21:49:32
再来一个,真是天外有天,人外有人啊!

http://www.youtube.com/v/wELZvVwBlZU?version=3&hl=zh_CN&rel=0

板凳
诺诺 发表于 2011-11-30 03:14:19
VTEC太吵了。。。还是喜欢TURBO车BOV的声音,哈哈哈哈哈

地板
X-man 发表于 2011-11-30 06:26:48

MR33 发表于 2011-11-30 10:44:58
TURBO + BOV +1

TypeR 发表于 2011-11-30 12:48:44
tec的声音简直了~

Tamanegi 发表于 2011-11-30 14:33:38
要说声音不能不提LFA 雅马哈开发这款发动机的时候除了马力油耗还专门tune了声音,bov本来就不是发动机的声音,多数turbo发动机高转肯定没有NA好拉,V8 V10声音没话说,有个机械增压就完美了,V8的低音炮加机械的高音,家庭影院。

楼主| 909OGO 发表于 2011-11-30 17:37:26
诺诺 发表于 2011-11-30 03:14
VTEC太吵了。。。还是喜欢TURBO车BOV的声音,哈哈哈哈哈

自然吸气的声音真的没得比,特别是TYPE R的。

诺诺 发表于 2011-12-1 02:27:23
Tamanegi 发表于 2011-11-30 14:33
要说声音不能不提LFA 雅马哈开发这款发动机的时候除了马力油耗还专门tune了声音,bov本来就不是发动机的声音 ...

这位仁兄的回复风格很像一位论坛前辈啊。 哈哈哈哈

诺诺 发表于 2011-12-1 02:28:20
909OGO 发表于 2011-11-30 17:37
自然吸气的声音真的没得比,特别是TYPE R的。

原厂排气还好, 要是换了全段就吵死了。。。太响了