| 开启辅助访问 DIY

YoYo知道之版规 + 本板新闻 (30/11/2011)

楼主
badyzy 发表于 2011-10-9 14:18:14
830 7
YoYo知道板块说明

欢迎来到yoyo知道,在这里,任何方面的问题/有询问倾向的主题都可以被提出

YoYo知道之版规

1. 此板块为提问区,非灌水区,在此板块灌水,影响其他会员浏览将会被扣1金币提醒,屡犯者扣分会越来越重

2. 我们明白您的问题非常重要,我们也相信其他的会员的问题也很重要,所以请不要刷自己的问题帖, 违者将会被扣1金币或扣无意义回复的数量帖子x1金币,屡犯者扣分会越来越重, 不排除警告+移贴/删贴(管理员会视问题的严重性/冷门的问题给予“提升”/"置顶"的帮助, 所以不需要您人工刷贴)

3. 交易类的提问贴将会被警告+移贴/删贴, 比方说,"我有一张电影票,$5, 有没有人要?"

请回复本贴留下您的宝贵意见,谢谢您对YOYO知道的支持
收藏收藏 分享分享
沙发
神¢炜 发表于 2011-10-18 14:19:36
好牛逼的帖子。。顶。。。
板凳
Goldfish 发表于 2011-10-25 00:14:00

点了很多感兴趣的帖子,发现有几个连接没有了,还有几个资讯也过时了
地板
 楼主| badyzy 发表于 2011-10-25 01:11:53
回复 3# Goldfish

如果您能告诉我是哪几个的话,我将感激不尽。
Goldfish 发表于 2011-10-25 21:47:34
回复  Goldfish

如果您能告诉我是哪几个的话,我将感激不尽。
badyzy 发表于 2011-10-25 01:11

发动群众吧,我前天是随意点了好多,看完就关了,下次翻阅的时候一定做笔记

评分

badyzy + 10 + 10 thanks for your feedback

楼主| badyzy 发表于 2011-11-2 00:40:39
热心会员勋章 已授予 Goldfish, 望再接再厉。为yoyo知道添砖加瓦
Goldfish 发表于 2011-11-3 23:42:56
热心会员勋章 已授予 Goldfish, 望再接再厉。为yoyo知道添砖加瓦
badyzy 发表于 2011-11-2 00:40

感谢组织上的支持和鼓励,一定再接再厉,尽力为朋友们排忧解难

评分

badyzy + 100 + 100 社区以你为荣

sweetiecat 发表于 2012-5-12 22:58:56
学习了!!

高级模式