珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 123123123 [打印本页]

作者: 8816988    时间: 2011-6-22 23:39
标题: 123123123

作者: 8816988    时间: 2011-6-22 23:55
麻烦知道的TX们提供点信息啊
作者: 无拘无束    时间: 2011-6-23 00:49
QLD 是禁止人流的~建议LZ考虑去悉尼或者墨尔本!~ 等下我会在网上帮你找下流程。
作者: 无拘无束    时间: 2011-6-23 01:05
网上信息

6个星期以内可以药流,并由流产师评估之后再能决定的。
无论药物还是人工,都是要从gp那里拿推荐信,然后打推荐信上的电话预约手术时间,流产在澳洲虽然合法,但是不人道,所以医院和gp是不做的,都是私人性质的专职妇科诊所在处理这些事情。

有medicare可以cover,没有medicare但是有medibank好像可以cover一半,我的一个朋友刚做完,没有medicare 也没有medibank,完全自费是680刀。。。

做手术的当天一般会让你早上一早就去,无论是药流还是人工都必须在凌晨开始禁食,然后需要带替换的内衣裤,卫生棉和一套宽松的睡衣,不可以带孩子。等去到诊所之后会先做个b超,告诉你孩子多大了,再与你讨论最佳的流产方式。如果是人工流产的话(就lz的情况,这个可能性非常大),整个过程大概三个小时,之后就可以回家休养了,据说无病无痛,半天就能下床,三天就能出门逛街了。。。。

PS. 后话,药流或者人流都对女生会照成很大的伤害,所以LZ还是三思后行吧
作者: toffoni    时间: 2011-6-23 01:07
LS说的不对。先上网址 http://www.optionsclinic.com.au/Chinese_version.html 那边有一家。
LZ快点去问问吧。
作者: 无拘无束    时间: 2011-6-23 01:34
回复 5# toffoni

。。。我奥特曼了~~~QLD什么时候也开放了人流啊?记得以前都是非法的啊。。
作者: 无拘无束    时间: 2011-6-23 01:39
哈哈,看来真是我错了。。现在合法了。。楼上的信息很正确。。
作者: 8816988    时间: 2011-6-23 10:44
多谢楼上 已经预约了 没要推荐信 直接去 820刀。。。
作者: 8816988    时间: 2011-6-23 10:46
医院只说给收据  得自己去报保险

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2