| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有谁知道布里斯班哪有卖macaron马卡龙的吗?急求哦

楼主
wzw19890107 发表于 2011-4-28 13:41:56
4018 10
一种很好吃的点心,英文诗macaron,大家有知道的吗?麻烦说详细点哦,谢谢啦
收藏收藏 分享分享
沙发
聪︷頭メ 发表于 2011-4-28 21:20:32
looks yum..haha want to try it
板凳
Debbie 发表于 2011-4-28 22:07:20
周三brisbane market有家做得不错。还有mini的。
地板
食字路口 发表于 2011-5-21 09:15:03
new farm powerhouse weekend market,有个意大利人在卖,口味很多,味道还不错。不过这个MARKET只在每个月第2和4个周六上午开。。去逛逛很不错,很多旅游书推荐的澳洲周末市场之一
啊啊困了 发表于 2011-6-1 10:32:52
city queen st 和eagle st交接的地方有家法国cafe店,里面有卖的.听说很正宗
qiwenzhu1 发表于 2012-10-31 16:29:09

oozhu 发表于 2012-10-31 16:32:54
Woolworths就有,mini型,一般在bakery区的chiller里。楼上也有人说了Eagle st那家很不错。

lochingman 发表于 2013-4-3 19:56:25
在Sunnybank 附近有一間很好吃的店叫Casamia Paris Pattisserie, 電話是0403 444 168

一碗热翔 发表于 2013-4-3 20:31:08
麦当劳里面就有.

若然微之 发表于 2013-4-5 16:46:27
5楼的说的对 那家的最正宗