| 开启辅助访问 DIY

车内做爱参考贴~!

楼主
stkeun 发表于 2009-1-4 20:29:57
3588 32

(1)移开座位边上的安全带,到门边一侧。
(2)把座椅轻轻向前移动。
(3)放低一定程度的座椅靠背。
(4)把小头枕或衣物放在座椅靠背和座椅连接部位,使你的同伴感觉更为舒服,同时减轻座椅靠背和座椅连接部位对同伴背部的不适感。
(5)确认已经采取了紧急静止刹车。(就是手刹)
(6)该车有很多空间用来存放衣物,还有门把手也可以利用。
(7)注意:要小心你的脚会触动仪表盘上的开关,所以最好的办法就是确认你已经关闭车窗、车灯以及其他开关。
(8)找一个在前面可以放脚的地方。
(9)副驾驶位置上的空间更大一点,但是驾驶位置上或许适合女上男下体位!
(10)不用担心车子发生摇晃,因为该车拥有比较硬朗的悬挂!!

收藏收藏 分享分享
沙发
心似海洋 发表于 2009-1-4 20:34:18
果然很劲爆,好帖,学习一下
板凳
 楼主| stkeun 发表于 2009-1-4 20:36:32
果然很劲爆,好帖,学习一下
心似海洋 发表于 2009-1-4 20:34

哈哈,实践过了之后一定要分享经历阿!
地板
petertang 发表于 2009-1-4 20:45:10
这是mini cooper的说明书好吧……哪劲爆了?
 楼主| stkeun 发表于 2009-1-4 20:48:03
这是mini cooper的说明书好吧……哪劲爆了?
petertang 发表于 2009-1-4 20:45

我觉得做爱这个词语很劲爆~~!
petertang 发表于 2009-1-4 20:57:58
我觉得做爱这个词语很劲爆~~!
stkeun 发表于 2009-1-4 20:48

你看过哪个开mini cooper的人是这么做了?
贝壳大叔 发表于 2009-1-4 20:59:54
学习!
ACE23S 发表于 2009-1-4 21:33:33
澳洲比较流行在4WD里做吧?
 楼主| stkeun 发表于 2009-1-4 21:33:52
你看过哪个开mini cooper的人是这么做了?
petertang 发表于 2009-1-4 20:57

别人会告诉你么- -
gloriousol 发表于 2009-1-4 21:59:11
我是被题目引过来的。。。。。。