| 开启辅助访问 DIY

出售apple pro mc!!!

楼主
zrj2010 发表于 2010-11-25 20:06:17
2063 26
上月刚买1780刀  因为朋友回国了 他把 自己去年买的alien 给我了 所以 想打算出售 自己 上月买的 pro mc  如需要者 加我 qq   317300633我给你 给你看我的电脑 没有 一刮痕  ~~  有 买的时候单据哦
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| zrj2010 发表于 2010-11-25 20:06:44
回复 1# zrj2010

mc 375~~~
板凳
petertang 发表于 2010-11-26 02:21:19
mc 375貌似比alien 好很多……
我自己也是用375
地板
kevinkk 发表于 2010-11-29 15:30:12
回复 3# petertang

恩,之前想入手374的,我是学UQ IT的master,请问什么电脑比较适合呢,学长
毛=.=毛 发表于 2010-11-29 15:48:33
我单反在这买将近2000,没用几次,票据什么都有,1个半月我也是好奇想在YOYO上卖,其实价格好我也是诚卖的!

在YOYO上两大“不要”
1、不要再这卖1000刀以上的东西(车除外,不过没见几个好点的车能在YOYO上卖出去的)
2、不要找女朋友~
Sum_Nip 发表于 2010-11-29 20:42:36
怎么想不开就卖了呢?
petertang 发表于 2010-11-30 19:29:39
回复  petertang

恩,之前想入手374的,我是学UQ IT的master,请问什么电脑比较适合呢,学长
kevinkk 发表于 2010-11-29 15:30

13寸屏幕左右的电脑就行,如果你要做大的工程的话4G以上内存跑不了,如果要玩虚拟机的话core2系列的处理器是很有必要。如果只是编程或者配置网络什么的话,普通的Atom netbook就足够了。没什么适合不适合,只有追求不追求。
毛=.=毛 发表于 2010-11-30 19:40:00
怎么想不开就卖了呢?
Sum_Nip 发表于 2010-11-29 20:42

哈哈,头像好可爱~
kevinkk 发表于 2010-12-1 22:40:02
回复 7# petertang

表示郁闷,不懂什么叫虚拟机,我昨天去APPLE STORE,介绍的人说可以在374上装双系统,算是虚拟机么?有了WIN7就好办多了

另外,我还看重的是电池待机时间有多长,需要5个小时以上的,374据说可以坚持7,8小时,还有一个thinkpad X系列也挺不错的,不过12.2寸的屏幕会不会太小了点?
kevinkk 发表于 2010-12-1 22:42:37
回复 7# petertang

学长玩摄影的吗?用的哪台机呢,我最近入手了NIKON D3100,玩不来...