| 开启辅助访问 DIY

想买车,大家能否给点意见

楼主
xiqukeke5354 发表于 2010-9-26 04:25:30
1240 19
本人过几天马上回布村了,想买一代步车,老妈最多应该就给RMB 10W的样子,本人对车没什么理解,希望对车比较了解的朋友能给些客观的意见
个人比较喜欢的就是凯美瑞,polo,lancer,马3看着也不错的样子,老妈说让我买个小的,省油的。 有jazz和yaris还有那个铃木的朋友能不告诉我 183的身高开那个车会不会有点窝的慌。     希望可以有经验朋友能给一些比较客观的建议,小弟谢谢先。
还有 柴油车貌似也不错是不是。。。。不过我好像没见什么轿车是柴油的
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| xiqukeke5354 发表于 2010-9-26 04:27:53
车的价位应该就15000左右吧    还要买保险路费什么的    不要超过15000就ok。  
谢谢大家了
板凳
蓝桥翼 发表于 2010-9-26 05:25:24
日本小车没柴油,1W5能拿下06年左右的GOLF TDI,但是1W5买车够,但是日后维修肯定不够。不建议买,日本轿车都还挺省油的,看吧,块头大就开凯美瑞,小一点的呢LANCER和马三也不错。怕撞的话买HOLDEN或FORD FALCON而且据说FALCON的质量好了,小毛病也少了比霍顿好。 但是油耗厉害,,还是建议买凯美瑞吧,

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

地板
goldendx 发表于 2010-9-26 12:08:14
馬3或者civic吧...都不錯...
细长细长的 发表于 2010-9-26 12:17:25
183别考虑那些jazz 阿什么的了。。。憋屈。。。膝盖卡方向盘。。。1w5能买个不错的车了。。。想后期便宜就丰田吧
细长细长的 发表于 2010-9-26 12:19:33
你要是纯带步的话其实yoyo上面帖的些个9几年的老车就不错。主要是看看发动机。。发动机没问题就没问题。。。弄完也就6000多点吧。还能省不少钱。。。发动机是重点。。。holden的老车也好。。虽然排量大点,但是不用总修发动机阿~买油总比修理便宜

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

Jjkwang 发表于 2010-9-26 12:20:40
嗯 我朋友这边倒是有车子卖  ~  一台03 的 carmary ! 9000~。。
                                                  07的 civic      !! 13800
                                                  还有一台特别便宜的 福特  falon ~什么的 具体不清楚 跑了
                                                  20多万了 但是价格   牛B 的是 你自己定  ~ 不太夸张了就成  3000 多点吧          有兴趣联系我  0402165892
蓝桥翼 发表于 2010-9-26 13:06:43
老车劝你买日本车,福特霍顿配件也不贵但是毕竟排量大,而且美国人的引擎技术相对还是比日本落后的,CAMRY引擎很早就开始用TIMING CHAIN了,30W公里都不用换,引擎特别皮实
 楼主| xiqukeke5354 发表于 2010-9-26 15:21:21
谢谢各位朋友的意见
刚去carsales转了转,感觉15000能买个07年5w公里的camry     买个04年的8w-10w公里的passat。
不知道这两个车朋友们能给点什么样的建议
goldendx 发表于 2010-9-26 17:05:56
朋友今年3月買了臺holden全新加保險3萬5...開了半年...電子東西掛了...走了不到1萬...

很佩服holden的質量...