| 开启辅助访问 DIY

关于最近卖车买车的同学们,进来探讨一下吧

楼主
Restart 发表于 2010-8-29 16:17:48
6099 50
最近不少人卖车,包括我自己,感觉一直无人问津,不少车都掉价掉疯了,想了解各位在卖车的人也是这个情况么? 今年的经济真这么差?

在买车的人说说看想要的车型跟价位吧,看看问题出在哪~~~

各位可以附上最多一张的自己爱车的照片大家来个论坛车友会讨论讨论~~

另外比较常收到诈骗短信,各位卖车的同学们注意不要上当了。手法比较容易识破,都是要你EMAIL上联系他然后说PAYPAL付你钱。整个过程你是不能跟他通到电话的。例如:Hi Mate, I want to know if your vehicle on carsales is still available for sale, plz email me on: xxxxxx@gmail.com cheers, xxxx.

收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-8-29 16:35:17
我车价低于市场价2000,挂CARSALES上1个多月了,只有一个鬼佬来看过车,后来也没声音了,我也很无语,但是我不是急卖。最近车市确实不畅销,跑车我不清楚,我关心越野车市场,三菱,尼桑,大的巡洋舰都卖的不怎么好,有些都低于市场价很多- -倒是小一点的PRADO卖的非常好。。。。
板凳
蓝桥翼 发表于 2010-8-29 16:38:00
而且貌似鬼佬确实很没钱的样子,那个市场很难打开- -留学生貌似在减少,而且来的都有车了,想买车的都是买些代步车,像EVO和我的PAJERO这种油耗大,但是性能突出的车貌似不怎么受欢迎了- -唉,,悲剧,早知道当时就买更有保有率的TOYOTA了
地板
 楼主| Restart 发表于 2010-8-29 17:12:05
回复 3# 蓝桥翼

老外真这样,他们买东西都习惯分期付款,买新车反而买得起,私人二手车要一次付清就不行了。我当初改EVO就没想过要卖,不然就不会改了~~~就是因为改上瘾了花太多钱了。。
zkf1229 发表于 2010-8-29 17:21:37
回复 4# Restart
我放CARSALES上也一个月多点了 来看的有5-6个吧 骗子的EMAIL我也收过 DEALER急着跟我低价收的也有 非让我把车开过去给他检查哎 慢慢卖吧
Royee 发表于 2010-8-29 17:23:20
最近车子很难卖,我MPS摆了两个月都没卖出去,后来想想算了,自己继续开着吧
蓝桥翼 发表于 2010-8-29 17:51:14
我倒是遇到过DEALER很低价格收的,他们想尽办法压价,把我车压倒1W5- -实际上市场价2W左右- -,我死活不卖,后来也没了风声,想想其实自己的小白还不错,勤勤恳恳,做牛做吗,还从来不出小问题不惹麻烦,开着不错,继续开吧
 楼主| Restart 发表于 2010-8-29 20:57:42
要不是没钱了还真不舍得卖
MR33 发表于 2010-8-29 21:35:44
最近是买车的好时候啊,却不是卖车的好时机,在拍卖会车子都比往日价位低很多。
还有,坚持款到交车的原则就不怕被骗了。
MR33 发表于 2010-8-29 21:41:14
还有,楼主的车我鉴定过,的确是一台不会让买家失望的车,有不错的改装。 祝你早日把你的酷车卖了。