| 开启辅助访问 DIY

澳邮中国快运坑人啊

楼主
Lex 发表于 2012-5-11 13:17:06
1625 7
朋友刚生了小孩,由于国内的奶粉质量太差,听说澳洲的奶粉质量好,我就去去coles买了6灌Karicare一阶段的奶粉,3月底去sunnybank 货运皇寄的奶粉,寄的时候他们口口声声承诺的4到10个工作日到,现在拖到5月中旬了,还是杳无音讯,每次都骗我下个礼拜到,太不负责了!!!货运皇用的是说自己说澳邮中国快运的代理,我只能在这里说选择澳邮中国快运就是个错误啊!!!希望广大的以后寄东西回国内,选择快递公司的时候,慎重!!!

收藏收藏 分享分享
沙发
hillarynn 发表于 2012-5-11 14:34:27
我上个月在邮局寄的奶粉,100多刀,很快就收到了,很安全~

板凳
Charles 发表于 2012-5-11 14:43:28
之前寄出12罐2箱奶粉,后来我的奶粉跟他们一客户到四川的2箱奶粉对调了,虽然中国那边已经签收,但是这快递公司后来发现问题,主动跟我联系了,后来问题得以解决,虽然时间有点长,但是态度还是很不错的。

地板
珀斯BBS网友  发表于 2012-5-11 14:45:12
hillarynn 发表于 2012-5-11 14:34
我上个月在邮局寄的奶粉,100多刀,很快就收到了,很安全~

100多能寄多少罐

hillarynn 发表于 2012-5-11 14:52:15
匿名者 发表于 2012-5-11 14:45
100多能寄多少罐

我寄了五罐奶粉两罐牛初乳还有两个绵羊油,一百四十多

蜜桃 发表于 2012-5-11 15:06:08
现在的快递公司真不负责任。只顾自己的利益。强烈谴责无良快递公司!

sealovenx 发表于 2012-5-11 15:10:09
4月就是很慢

囧囧囧 发表于 2012-5-11 21:04:51
LZ跟你一样状况! 不过我的这星期一到了。 祝你好运啊