| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 感慨下在澳洲确实挺难找的纯粹吐槽

楼主
jingcheng91 发表于 2015-1-28 00:57:07
4362 24

没有说澳洲的华人妹子有什么不好,只是感慨下,这里大龄的单身男女对异性都设防太深,很难有得到真正交流的机会。还有就是圈子也太小只是借口吧,我就不信来了几年了没个异性已婚朋友帮你介绍过。 弱弱的说下,年轻的妹子都希望找个在鬼佬公司,拿着高工资,体面的工作的白领。请不要这么崇洋媚外好么!!!!!!澳洲这种国家,你指望能找个时薪是你5倍的老公基本扯淡。3倍都够呛,不知道一个个都这么纠结啥。。。。

还有就是一直期望自己男人开店做生意别打工的,请动下脑子好好想想,这里开店有那么容易? 开店前请把你跟你男人年薪+投资额*6%的利息给算进去,然后多余的才是你赚的。当然你说你男人能投资几百万澳币而且稳赚不赔也不用你去帮忙当我没说。

男生也别一个个都想着女人是惦记着你身份搞的神经兮兮的,人家女生肯跟你过几年日子怎么也比你那2年薪水就能在华人餐厅办的PR值钱多了吧。倒是有PR的单身女生貌似挺悬乎的^:^

还有那种去了鬼佬公司当个所谓白领就觉得自己高人一等,还自予传统想找个华人的,又期待对方跟你一样也是所谓体面工作。 这不是典型的二货被鬼佬洗脑求伴找安慰是什么。有能耐你去找个鬼佬土豪包了你去。 当个医院的护士或者小文员就一定比餐厅MANAGER档次高了?人家好歹也能管住几个人,你管了几个?别说鬼佬全都喜欢AA制,我上学时候几个鬼佬哥们我们一起作弊,找代写,互相请客吃饭,偶尔还借个百八十块钱也没见他们有啥意见来着。(当然钱还了)

只是想说下,在澳洲抱怨找不到结婚对象的就别带着有色眼镜了,如果你遇到合适的另一半,所谓条件真的只是浮云。国内贫富那么不均我看择偶条件也没有澳洲这边挑挑拣拣的厉害。喜欢约炮的你有搜索微信那时间去个餐厅刷碗赚的也够去妓院来一炮或者去酒吧找艳遇去了,运气好你还能泡到餐厅里面的妹子。以前打工无聊跟同事搞几个美女图片登录不到一个小时来了5,6个。。。。。。还叫女王舔脚的都有,恶心的把陌陌卸载后再也没上过了。。。

好吧,我无聊了。本来只是今天遇到些奇葩事情发泄,结果说了这么多。。。。。。洗洗睡吧
收藏收藏 分享分享
tyi 发表于 2015-7-29 22:42:35
难,太难了,有时候我都觉得人真的很可怜,人人都有孤独感,都想找到自己的那一半,但是人大都固步自封,防卫心太强,太自我,固执等等,记得有个说法,说上帝造人后,怕人太孤单,就把人一分为二,下至人间,所以人人都急急忙忙地寻找自己原来的那一半,唯一的那一半,能找到吗?

zhanghaoxun 发表于 2015-7-29 15:17:47 来自手机
默默点个赞先,这个贴子好啊!可是说实话,我非常努力的找男朋友了,不看条件,不看外在,可我注重内在,现在的男人,跟你聊了两天就开始提一些无理的要求,也许是我遇到的人有问题,但是不得不说,找个人靠谱的人真的好困难!

圣青龙 发表于 2015-7-28 19:38:55
面子不面子,主要还是没冻着饿着....

会飞的滑板鞋 发表于 2015-7-28 14:10:14 来自手机
求更新

活色生香 发表于 2015-4-2 00:59:48
很感慨呀!能认识你这个朋友吗?

Mdshen-1982 发表于 2015-3-30 21:21:46 来自手机
我个人认为找对象,自己要看透人的一些本性,多数人在很多情况下都是自卫心很强的。但要有耐心先多相处一下多互相了解对方。不要猴急的今天认识明天就要如何,女生嘛找到人品好的是否是富二代就别太看重了在oz肯卖力就一定过的不差。女生嘛青春有限能稳定才是最重要的。男生也别把女生外表看太重了能和你相儒以沫最重要。过来人看法。

开心者 发表于 2015-3-29 06:09:00
月儿弯弯照九州,几家欢喜几家愁。几家夫妇同罗帐,几个漂流在外头。能来澳洲的人,其实都是喜欢漂流的人,有句古语,叫父母在不远游。从客观事实讲,尤其定居在澳洲的,几乎都不太适合居家生活。男人好些,澳洲很多事情都合法,取次花丛懒回顾。女人也会更自由,更自我一些。合适的找一些西人男朋友。当然想要孩子的,还是需要稳定的的婚姻生活,为了孩子嘛,很多事情急不来,随遇而安也是一种幸福。

black899 发表于 2015-3-25 18:23:29
这样的事情还是慢慢来吧,点个赞先。。。。

chenjin8897 发表于 2015-3-25 15:46:55
- -
人本来就是这样,谁不想找比自己条件好点的。

高级模式