| 开启辅助访问 DIY

关于禁驾

楼主
321arrive 发表于 2012-10-1 22:00:11
3402 21
小弟今晚走在高速上被pull over,警察说我走overtaking lane,旁边的行车道没车,我应该走行车道,只罚66块,但是要扣2分,因为本人已经是在good driving behaviour period,之前和交通局签过contract,所以貌似禁驾一年在所难免。写出来也给大家一个提醒吧,高速上别在最右道走太久,也千万别挡条子的路。
主要就是想问,有被禁驾经历的朋友们是怎么处理的?我是想从国内寄一张假驾照过来翻译,用真名,真照片,假号码,假生日,翻译之后使用。然后就是尽量少开车了,除了上班下班,其余时候坚决不开车。请教一下大家有没有更好的招。

收藏收藏 分享分享
zhangyunsong 发表于 2012-10-8 18:36:51

台北人 发表于 2012-10-8 17:11:16
90sJapCar 发表于 2012-10-4 10:05
在澳洲,是极少有人尊重或是喜欢警察的。无论是local还是新移民,心底里都不喜欢警察。而且,警察普遍学历都 ...

12 年級畢業就可以考警察了

pvpvalkyrie 发表于 2012-10-7 22:41:18
321arrive 发表于 2012-10-7 22:28
限速在大于或等于90路段

谢谢!!!

楼主| 321arrive 发表于 2012-10-7 22:28:09
pvpvalkyrie 发表于 2012-10-7 20:45
是在高速上这样的么??左边没车右边不能走?
还是说在平时的马路上也不行???
请指教

限速在大于或等于90路段

pvpvalkyrie 发表于 2012-10-7 20:45:01
是在高速上这样的么??左边没车右边不能走?
还是说在平时的马路上也不行???
请指教

HKS-evc 发表于 2012-10-4 11:04:25
fckya 发表于 2012-10-4 09:43
如果你周末晚上去过surfers 或者city看见那些喝醉的人,口爆粗口聚众妨碍公众,然后警察就坐在车里面嬉皮 ...

这种事情就是完全看警察心情了,还有很多警察存在种族歧视呢,看到你亚洲人开车就pull你.

90sJapCar 发表于 2012-10-4 10:05:30
在澳洲,是极少有人尊重或是喜欢警察的。无论是local还是新移民,心底里都不喜欢警察。而且,警察普遍学历都很低,没什么素质 的。

fckya 发表于 2012-10-4 09:43:52
max123 发表于 2012-10-3 22:47
错就是错, 难道晚上没车就不用守交通规则

http://www.youtube.com/watch?v=fLmO97AcETs

如果你周末晚上去过surfers 或者city看见那些喝醉的人,口爆粗口聚众妨碍公众,然后警察就坐在车里面嬉皮笑脸的当做什么都没看见,规则就是,这些人都应该以妨碍公众次序被抓捕,最起码应该被控制行动直到酒醒,但是这种事情警察就堂而皇之的任由不管,请问这个时候所谓的规则去哪里了?或者是否你觉得那些喝醉的人对公众的潜在危害要更大一些?不要跟我说喝醉的太多了,管不来,管不来就是无能,宁愿分散人手抓一个没超速没危险驾驶的“占道者”!我几年前周末晚上路过city,喝醉的人就在马路中间晃悠,我按喇叭她就顶在我车前跟我对峙,警察就在路口对面警车边站着,也没过来“执法”一下,最后我是倒了两步绕过去走了,GouPi 的警察,不要说我鄙视这些无能吃公粮的条子,每个星期那么多爆破抢劫,还有上次的爆头枪击,最后到底有没有破案,破了几个,有本事全部给破了,给公众个交代,尊重不是因为你有可以罚我的权利,我就应该尊重你!
无能就是无能,难道你没本事就可以不了了之了?

max123 发表于 2012-10-3 22:47:07
fckya 发表于 2012-10-2 19:27
这警察纯粹是找事的,虽然法规上是有这一条,但是三更半夜无关紧要的场合,很明显只能够说明警察的无所事事 ...

错就是错, 难道晚上没车就不用守交通规则

http://www.youtube.com/watch?v=fLmO97AcETs