| 开启辅助访问 DIY

Stage3 EVO 油耗贴!

查看数: 4065 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-26 22:57

正文摘要:

前几天看到有人在讨论EVO的油耗问题,以前也没怎么专门的计算过. 看到有人说evo一箱只能跑200km,感觉很吃惊,所以上周就专门测算了一下. 我的这台是evo6代,油箱相比于evo7,8,9会相对的小些只有44L左右貌似. 发动机 ...

hanson1128 发表于 2012-10-12 18:59:07
baobaolin 发表于 2012-10-12 16:02
灭一台ssv需要把evo改到300kw?

這我就不了解了,
是版大他改了他的evo atw 300kw,

哦, 如果是 vs stock ssv 的話. 那肯定是不用到 300kw atw.
但是有改過的話, 或許可以比一下吧. 我想
畢竟兩種不是同類型的車款~

baobaolin 发表于 2012-10-12 16:02:16
hanson1128 发表于 2012-10-12 13:10
如果版大的EVO是輪上300kw的話,
那Liuchaolun大的霍顿SSV, 我想應該是贏不了版大的300kw EVO

灭一台ssv需要把evo改到300kw?
hanson1128 发表于 2012-10-12 13:10:10

如果版大的EVO是輪上300kw的話,
那Liuchaolun大的霍顿SSV, 我想應該是贏不了版大的300kw EVO
taotao401119 发表于 2012-10-12 11:53:13
求观摩
Pinkman 发表于 2012-10-8 22:28:00
是骡子是马拉出来溜溜不就知道了?什么时候比赛 时间地点要赶快放上来,话都放出来了要是没有后续了那以后就真的没法混了!(当然你可以申请个马甲)
hanson1128 发表于 2012-10-8 22:18:21

什麼時候開跑通知一下.. 想看一下evo 怎麼個秒法秒掉也有改過的Holden SS....
baobaolin 发表于 2012-10-7 12:29:54
HKS-evc 发表于 2012-10-7 01:41
没鱼啊

那结果呢
HKS-evc 发表于 2012-10-7 01:41:30
诺诺 发表于 2012-10-6 20:24
坐等结果....怎么没声音了,森哥晚上钓鱼吗

没鱼啊
诺诺 发表于 2012-10-6 20:24:36
坐等结果....怎么没声音了,森哥晚上钓鱼吗