珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 布里斯本哪个区比较好租啊? 求教 [打印本页]

作者: bluedream    时间: 2013-7-30 07:49
标题: 布里斯本哪个区比较好租啊? 求教
请问各位已经买在brisbane的童鞋们, 最近看房子看的很纠结, sunnybank 附近貌似比较贵,  奔跑的玉米 貌似比较实惠,sunnybank 有但离车站较远。 八里平价格浮动区间挺大,   就问问 runcorn 好出租么,貌似没什么公车啊。。 求教 价位40k 一下的。  多谢啦

作者: MMT    时间: 2013-7-30 08:15
如果你的預算只有這樣
那你只能選 奔跑的玉米 了
除了 townhouse 以外
sunnybank 應該買不到才對
作者: sophiepiner    时间: 2013-7-30 19:31
townhouse还不错
作者: bluedream    时间: 2013-8-3 18:02
其实就想问 runcorn 好租么

作者: dsazrael    时间: 2013-8-4 13:32
老实说 现在除了sunnybank和hills, 都一般难租,以前租房的人买房了,现在要租房的人还在国内,留学生锐减,所以这个价位先考虑自住吧。或者你打算出租给鬼佬那也行。
作者: drhen    时间: 2013-8-4 17:57
lolololo
作者: bluedream    时间: 2013-8-5 11:03
dsazrael 发表于 2013-8-4 13:32
老实说 现在除了sunnybank和hills, 都一般难租,以前租房的人买房了,现在要租房的人还在国内,留学生锐减, ...

谢谢啊

作者: 无拘无束    时间: 2013-8-5 15:52
runcorn的话有150和火车站,只是个人总感觉,sunnybank, runcorn,sunnybank hills还有calamvale的治安状况都不是太好。。仅供参考
作者: grace2729    时间: 2013-8-5 18:18
macgregor 最好租,但整个差不多的都要60+
作者: airportbrisbane    时间: 2013-8-5 21:57
还是买北区吧,UQ, Kelvin Grove附近的公寓。不愁租客。
作者: Benbne    时间: 2013-8-5 23:04
,太搞了,一开始都没反应过来,奔跑的玉米是什么。。。
作者: nicoleyy    时间: 2013-8-6 02:44
runcorn挺好租的呀 有150
作者: 蓝色精灵    时间: 2013-8-6 09:26
看你要租给谁了, 上班族一般喜欢在铁路站点附近, 学生族当然就是距离学校近了
作者: forest633    时间: 2013-8-6 11:19
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: forest633    时间: 2013-8-6 11:20
整租的话,RUNCORN很好组啊。
作者: Vivian1989    时间: 2013-8-6 13:10
赚金币
作者: bluedream    时间: 2013-8-7 17:00
无拘无束 发表于 2013-8-5 15:52
runcorn的话有150和火车站,只是个人总感觉,sunnybank, runcorn,sunnybank hills还有calamvale的治安状况 ...

谢啦

作者: Vivian1989    时间: 2013-8-8 21:31

作者: violots    时间: 2013-8-8 21:36
大学附近一般好租

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2