珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我哥們 一碗熱祥 我信得過 [打印本页]

作者: 台北人    时间: 2013-5-27 09:07
标题: 我哥們 一碗熱祥 我信得過
http://www.appledaily.com.tw/app ... D%E8%82%89%E6%90%9C

這件事情肯定不是我哥們 一碗熱祥 幹的
他品德已經快跟正港上台灣人了

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-27 09:22
香港文汇报记者敦煌壁画刻字也被曝光了,台湾虽暂时清白,也不排除会被人曝出败类,因为素质差的人哪里都有。南京这个中学生之所以会这么做,主要是师长疏于管教,是教育的失败。

作者: shirley27600    时间: 2013-5-27 09:24
楼主又开始犯病了,大家有药的捐药,有口水的捐口水吧~
作者: salomn    时间: 2013-5-27 13:17
哪里都有好人坏人了,台湾人里就没有歹人了么,大陆人口这么多,相对比较还是好人多了。你又挑衅,想挑起地域矛盾么?

作者: Claude    时间: 2013-5-27 14:48
搂住和肇事者 都是哈嘛批
作者: 一碗热翔    时间: 2013-5-28 00:41
给脸不要脸
作者: 台北人    时间: 2013-5-28 09:25
一碗热翔 发表于 2013-5-28 00:41
给脸不要脸

哥們
有空一起出去釣魚
打我手機
號碼沒變

作者: salomn    时间: 2013-5-28 11:59
地域歧视其实是最弱智的一种行为,出生以及生活在哪里,并不代表你比出生或生活在别的地方的人优秀,往往只有实在没有什么优点可言的一类人,才会把出生和生活在哪里当作一种优越感处处卖弄表现。
台湾人的生活环境或是政治体制比大陆人好一些,只能说台湾人比较幸运罢了,不代表台湾人都比大陆人才智或是品德优秀,而且从你一贯的言行来看,实在谈不上有什么道德水准,如果真的想体现台湾人有良好的品德修养,先从尊重大陆人做起吧。不懂得尊重别人的人,是不值得得到别人的尊重的。
作者: smallwhale    时间: 2013-5-28 21:14
好啦 好啦
大家都知道

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2