| 开启辅助访问 DIY

Nissan 200SX

楼主
cooltcl7988 发表于 2010-7-14 22:03:54
1244 8
刚刚买了一辆Nissan 200SX Spec R 红色 自动 理数走了170k(还蛮高的)
本地车不是进口的。。。
一万四千五会很贵吗?
单选投票, 共有 14 人参与投票
7.14% (1)
42.86% (6)
50.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享
沙发
cuizhuoyi01 发表于 2010-7-14 23:36:42
还行``` 180sx type x 都要1w-1w6

板凳
 楼主| cooltcl7988 发表于 2010-7-15 00:27:54
跑了17万。。。有点什么。。

地板
Restart 发表于 2010-7-15 12:12:40
不是贵的问题,买错了兄弟,我看CARSALES上有辆红色自动的S15卖1.7W,砍砍得话1.5开走,才7.7W公里

MR33 发表于 2010-7-15 15:12:35
自己喜欢就好, 问多了反而会遭受打击。 自己好好开,一点一点学习那台车, 能学到很多东西

楼主| cooltcl7988 发表于 2010-7-15 17:25:03
哈哈。。。。也对。。。问多自己痛。。。
想换wheel。。不知道哪里找得到美的wheel。。。

MR33 发表于 2010-7-15 22:09:31
你在MELBOURNE可以去EPPING SHOPPING TOWN旁的一个中东人开的轮胎店去看看, 那里有不错的轮。 如果你在BRISBANE, 我这里有现成的9成新ENKEI RACING WHEEL 从200SX上卸下来 的

楼主| cooltcl7988 发表于 2010-7-15 22:37:16
回复 7# MR33

enkei有照片吗?
什么价钱?epping 在哪里啊???

r2toast 发表于 2010-8-9 17:36:58
你在 Brisbane 南區的話 eg. Sunnybank   去 Slacks Creek 那邊 (從Sunnybank 十分鐘到), 一堆改車的店 輪子 引擎 排氣管 車燈 什麼都有